NUEVO RECETARIO WW:

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Mensaje por Recetas_WW » Lun 16 Nov 2009 22:04

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA FRÍA DE PEPINOS CON CURRY ........3 ptos-ración
Ingredientes:
1/3 taza de yogurt natural desnatado
1/3 taza de nata baja en calorías
1/3 taza de mayonesa light
cucharadita curry en polvo
cucharadita de comino en polvo
de cucharadita de sal
1 pizca de pimienta roja molida
taza pepino picado
taza de rábano finamente picado
2 cucharadas de cebolla finamente picada

Preparación:

Mezcla el yogurt natural, la nata, la mayonesa, el curry, el comino, la sal y la pimienta roja con un batidor de alambre en un tazón. Agrega el pepino, el rábano y la cebolla a la mezcla. Tapar el tazón con los ingredientes mezclados y refrigerar hasta que enfríe.

3 puntos por ración data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Lun 16 Nov 2009 22:07

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE PUERROS ........5 ptos-ración
Ingredientes:
Patata 200 g 2.5 p
puerro (al gusto)
aceite de oliva 2 ct, 1.5 p
leche desnatada (200 ml)- 1p
sal (al gusto)

Elaboración:
Llevar a ebullición el agua con un poco de sal y con la leche. Echar los puerros y la patata, y dejar cocer en la cacerola.
Una vez hervido batir todos los ingredientes con la batidora. Poner la mezcla nuevamente a calentar y añadir 10 g de aceite y sal al gusto.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Lun 16 Nov 2009 22:09

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE TOMATE LIGERA .............. 2 raciones. 0,5p.

Las dos raciones valen 0,5p. así que cada una que redondee a la alta o a la baja, o si comes una ración y cenas otra, te apuntas 0,5p.
Se necesita un yogur descremado natural 0,5p.
Ingredientes de 0p.:500gm de tomates maduros, zumo de limón, sal, pimienta y salsa de soja.
Se pelan los tomates y se les quitan las semillas. La carne de los tomates se pone en la batidora junto con el resto de los ingredientes, y se bate. Se prueba, y en caso de que quede algo ácida, se añade edulcorante. Se deja enfriar en la nevera hasta el momento de consumir.
Refresca y es baratita.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Lun 16 Nov 2009 22:14

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


CREMA DE ZANAHORIAS ........1 ptos-ración
Para 4 raciones
1/2 Kg. de zanahorias......0
1 cebolla......0
30gr. de mantequilla light......3
1 vaso (125ml) de zumo de naranja......0
tomillo, sal y pimienta......0
4-5 vasos de caldo......0
opcional: nata, pero uso patata 2-3 pequeñas......1 (los 100 g, 2-3 patatas serían unos 2.5-3.5 pts)

Rehogar la cebolla con la mantequilla, añadir las zanahorias y el zumo , sal etc. Pasarlo por la batidora.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Lun 16 Nov 2009 22:22

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


GAZPACHUELO
Patatas 200 g 2.5 pts
Agua 0pt
Ajo 0pt
Mayonesa, 1cd (3pt) (la podeis poner light, de bote o hecha en casa, con la de casa sale mas weno)

Se pone 1 litro de agua en una olla y se ponen las patatas troceadas, y dos dientes de ajo pelados. Cuando las patatas esten cocidas, se aparta del fuego y se deja enfriar. Cuando esta frio se añade la mayonesa al caldo y se remueve hasta que ligue. Se entibia y se sirve tibio porque si no la mayonesa se corta. Hay quien le pone gambas o algunas otras cosas, si lo haceis no os olvideis de contar los puntos.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Lun 16 Nov 2009 22:37

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


Sopa Weight-Watchers

1 lata de las grandes de tomate triturado natural
1 cebolla
1 calabacín grande
2 o 3 zanahorias
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo
sal y especias al gusto
1 vaso de agua

Mezclar todo y dejar hervir veinticinco minutos

Puedes comer un poco de sopa siempre que te pique el hambre. Respecto a las especias, yo, por ejemplo uso un espolvoreo de comino en polvo, jengibre y romero, y luego paso la sopa por la batidora y queda una salsa de tomate y verduras genial para los espaguetti, el arroz, las judías, etc.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Fey » Mar 17 Nov 2009 12:54

Pavo estofado (Hecho con LA COCINERA)

Ingredientes (2 personas)

-1 bandeja de estofado de pavo Alsabia, pesaba 466 gr. (11)
-Cebolla, 100 gr.
-Zanahoria, 115 gr.
-Patata, 170 gr. (2)
-Laurel
-1 diente de ajo picadito
-3 granitos de pimienta negra
-Guisantes, 50 gr. (0.5)
-1/2 pastilla de caldo concentrado de pollo
-Aceite de oliva, 10 ml. (2.5)
-Vino blanco, 100 ml.
-Harina, 19 gr. (1)
-Agua, 100 ml.
-Sal

Total puntos: 17 / 2 personas= 8.5 ptos. por ración

Preparación:
-Limpiamos los taquitos de pavo de la posible grasa que puedan tener, los salamos y los enharinamos.
-Pelamos y cortamos en trocitos la zanahoria. La cebolla la cortamos en gajos.
-Pelamos las patatas y las cascamos en trocitos.
-Todos los ingredientes a la cubeta, salamos y removemos bien con una cuchara de madera.
-Programa 2, 1 hora y 30 minutos.

Este guisito queda bastante escaso de caldo con la cantidad de agua que lleva, si os gusta más caldosito ir añadiendo un poquito más de agua a vuestro gusto, yo no lo hice porque me gustó la consistencia, se quedó como cremosito, seguro que repito porque está riquísimo.

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Mensaje por Recetas_WW » Mar 17 Nov 2009 18:16

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


TOMATE FRITO EN MICROONDAS

Ingredientes:
Tomate triturado, cebolla y pimiento....0 punto.
1ct de aceite....1 punto

En un recipiento apto para microondas poner pimiento y cebolla muy picaditos junto con 1ct de aceite y ponerla durante 5min al 100% de potencia. A continuacion se le añade una lata de kilo de tomate triturado, se le añade sal y las especias que apetezcan y se vuelve a meter en el micro durante 15 min.

El resultado se pasa por la batidora y listo para comer.

TOTAL DE PUNTOS: 1 PUNTO

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mar 17 Nov 2009 19:07

RECETA DE SHANGAY


ALCACHOFAS CON PATATAS Y JAMÓN:

Ingredientes:

- Alcachofas.............0
- Patatas 200 g 2.5 pts
- Jamón serrano con grasa 30 gr............2.5
- aceite 2 cta...........1.5
- vino para cocinar..............0
- sal, pimienta , cebolla y ajo....0
- perejil............0
total..................6.5


Salteas en el aceite la cebolla, el ajo y cuando estén pochos añades el jamón (si usas el jamón curado sin grasa es la mitad de puntos o más cantidad de jamón, lo que prefieras) , añades las alcachofas cortadas en cuartos ya lavadas y escurridas, salpimentas y añades un poco de perejil picado. Añades 1/2 vaso de vino blanco para cocinar y cubres de agua. Cocinar a fuego suave hasta que el caldo reduzca.

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Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Mar 17 Nov 2009 19:42

RECETA DE TESSA



BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA (6 ptos)

Ingredientes (2 personas)
1 berenjena bien grande (0 ptos)
150 grs. de carne picada. (de ternera 6 pts)
1 Cd de aceite (2.5 ptos)
1 cebolla (0 ptos)
Tomate natural rallado (0 ptos).
2 Cd de leche evaporada. (1 ptos)
Sal, pimienta, orégano, albahaca (0 ptos)
3 ct. de queso rallado (*** 0 ptos)



Preparación
Partir por la mitad y hacer unos cortes en la parte interior de la berenjena.
Poner aproximadamente unos 10 minutos al microondas a temperatura máxima. Cuando esten vaciar la misma y reservar la carne.
Por otro lado ponemos el aceite y la cebolla y rehogamos. Una vez está doradita añadimos la carne picada, cuando este añadimos la carne de las berenjenas las especias, el tomate y la leche evaporada.
Rellenamos las berenjenas, cubrimos con el queso rallado y metemos al horno.
Poner al grill hasta que se funda el queso.
Servir.

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