Consejos sobre carne de ternera:
- dulcera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MALAGA
- miss pau
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Vie 30 Oct 2009 20:39
- Ubicación:Madrid
Re: Consejos sobre carne de ternera
Hola, pues si no te pone que tipo de ternera es puntuala como carne (promedio) así viene el el libro ww y son 120 grs por 5 puntos....yo para hacer estofado o albondigas le pido al carnicero que me ponga carne de aleta que son 120 grs 3.5 ptos y así "arañas 1.5 ptos con respecto al promedio de carne que te indico arriba
- dulcera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MALAGA
Re: Consejos sobre carne de ternera
Gracias guapa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro