

Ingredientes
300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho.
150 gramos de queso de untar.
2 cucharadas de nata
nueces
Cobertura
chocolate de cobertura
3 cucharadas de nata
Adorno
chocolate blanco
colorante alimentario.
Desmenuzar los bizcochos y mezclar con el queso hasta conseguir que este todo bien mezclado, cojer pequeñas porciones y dar forma con un trozo de nuez en el centro, cuando estén todas reservar en el frigorífico.
Cobertura, al baño maría deshacer el chocolate con la nata, y cuando este un poco tibio, con la ayuda de dos tenedores bañar las bolas y depositar en una rejilla para que escurra el chocolate sobrante.
Guardar en el frigorífico, cuando este el choco bien solidificado adornar con el chocolate blanco deshecho y mezclado con el colorante , adornar al gusto, yo he hecho pequeños botones.
Son unos bombones muy ricos , comiendo solo con dos te llenas bastante, son densos, pero si los ingrediente son buenos, es un bocado muy tentador.