yo sigo con mis recetas antiguas, es copiada de aqui del foro pero no recuerdo de quien
eso si buenos un rato
BOLLOS SUIZOS
Ingredientes:
200cc de leche
50 de agua
100 azucar
100 mantequilla
2 sobres de levadura de panadero o 40 gr de la prensada
550 de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
azucar humedecida
huevo para pintar
Poner en el vaso de thermomix leche , agua , azucar y mantequilla 2 minutos, 37º v-1
Añadir la levadura, sal y la mitad de la harina y poner 15 segundos v-6
Añadir el resto de harina y programar 3 minutos v-espiga
Nos podemos untar las manos de aceite para que no se nos pegue la masa y vamos formando los bollitos, dar un corte, pintar con huevo y poner azucar humedecida.
Dejar reposar hasta que doblen el volumen.
Poner a horno precalentado a 200º unos 20 minutos. De todos modos depende del horno de cada una.
¡¡¡hummmm deliciosos¡¡¡ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">