-la botellita fué comprada en Bélgica, dentro hay unos polvos, se ha de echar 330 ml. de leche, se agita y ya está la masa hecha
-esta es la botellita, a la izquierda hay una gofrera de la marca Cloer y a la derecha la gofrera Bifinett del Lid.
-la diferencia entre una y otra gofrera es que la del Lidl es más profunda, las gofras quedan más gordas que en la gofrera Cloer.
-no quiero poner muy caliente la gofrera y del 1 al 5 la graduo al número 2.
-echo la masa, espero un ratito, abro y me encuentro las gofras quemadas por abajo y crudas por arriba
-doy a una la vuelta y quedaron asi:
- quizás es que las he tenido mucho tiempo y puse poca cantidad de masa
-así que decido hacer otras poniendo más masa y teniendolo menos tiempo
-quedaron así:
-aparentemente parece que no están mal, pero estaban crudas por dentro y muy blandas
-fijaos como se dobla la que está en el borde de el plato
-hace tiempo hice unas gofras en la otra gofrera, la Cloer, con una receta de masa del foro
-quedaron bastante bien, no se quemaron, se hicieron por todos los sitios por igual, pero la masa también quedo blanda
- ¿a alguien le quedan las gofras duritas y crujientes?
Bueno, esta es mi experiencia con las gofreras data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">