pues esta mañana nos lo hemos desyunado mi hija y yo. Estaba buenísimo! Os pongo la receta por si a alguien le apetece.
Es de Crus.
Ingredientes
2 huevos
4 cucharadas de salvado integral de trigo muy fino (yo le puse de avena)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cacao puro en polvo
1/2 cucharadita de canela (yo le eché más, que me encanta)
2 cucharadas de fructosa
1 cucharadita de levadura química (yo le puse medio sobre)
2 cucharaditas de nata líquita (yo no tenía y no le puse, si la usas sale más jugoso)
Elaboración
Sólo hay que batir los huevos con el azúcar con energía para que espumen un poco y después agregar todos los ingredientes que restan. Mezclarlo todo bien. Poner la mezcla del bizcocho en un molde apto para el microondas y antes de meterlo en el micro dejar reposar 4 ó 5 minutos. Hornear en el micro 2 ó 3 minutos a máxima potencia o a 800W (id mirando cómo va porque se hace enseguida, el bizcocho no sube, queda pequeñito y si te descuidas se quema o queda muy seco). Dejar enfriar y servir (con un poco de nata montada está muy bueno).