hoy hice una rica sopa que viene muy bien para este tiempo que tenemos, es la sopa riojana que más de uno y de una conocereis de la thermomix y que yo he adaptado a la fussión y ha salido riquisima, y además hecha en un ratito
mirad que platito más rico se ha zampado mi boqueroncito
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INGREDIENTES
30 grs de aceite de oliva
3 zanahorías
1 cebolla
2 chorizos
150 grs de jamón serrano picado
100 grs de espinacas o acelgas ( yo puse judias verdes)
3 patatas chascadas
800 grs de agua
sal o pastilla de caldo
50 grs de arroz
2 huevos para batir y cuajar en el caldo ( yo puse huevo cocido)
PREPARACION
Pelar y trocear la zanahoria y la cebolla ( yo lo hice en la thx 3 segundos velocidad 5)
Programar la fussíon 5 minutos, menú manual, añadir el aceite y cuando esté templado añadir la cebolla y la zanahoría y sofreír.
Trocear el jamón y el chorizo, añadir a la verdura y sofreír hasta que acaben los 5 minutos.
Pelar y chascar las patatas, añadir las espinacas, acelgas o judias verdes, la sal o pastilla de caldo, el arroz y el agua, si se pone huevo cocido a la sopa liar el huevo en film transparente y añadir a esto, cerrar la olla, programar menú patatas, despresurizar, sacar el huevo dejar templar y pelar para picar encima de la sopa.
Servir caliente.
Espero que os guste
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