ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y REMOLACHA CON CUSCÚS
Para 4 personas
Ingredientes:
40g de cuscús
agua
125g de judías verdes
2 remolachas crudas o ocidas, en dados
4 cebolletas en dados
1 pimiento rojo en dados sin semillas
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
-Preparar el cuscús según fabricante
-Cocer las judías verdes en agua hirviendo durante 4-5 minutos. Escurrir y trocear.
-Poner en una fuente para ensalada la remolacha, el pepino, las cebolletas, el pimiento, el cilantro, las judáis y el cuscús.
-Aderezar con el aceite de oliva, sal y pimienta.
-Servir a temperatura ambiente.
En la receta original también se aliña con el zumo de 1 limón, yo lo he obviado para que sea apta, si veis algo más decírmelo para rectificarlo . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">