NUEVO RECETARIO WW:

Responder
Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05
Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 28 Ene 2010 18:40

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PATATAS A LA RIOJANA

ESTA RECETA ES PA 4 PERSONAS / 4 PUNTOS POR PERSONA:

INGREDIENTES:

1 KG DE PATATAS.........................3 PUNTOS/PERSONA.
1 CHORIZO (100 GR)..............10 PUNTOS.
2 PIMIENTOS CHORICEROS............0 PUNTOS.
1/2 CEBOLLA.................................0 PUNTOS.
2 DIENTES DE AJO.........................0 PUNTOS.
PIMIENTA NEGRA...........................0 PUNTOS.
1 CUCHARADA DE ACEITE..............2.5 PUNTOS
SAL...............................................0 PUNTOS

LA NOCHE ANTES PONEMOS LOS CHORICEROS EN AGUA.
SE PONE EL ACEITE Y SE VA ECHANDO POCO A POCO EL AJO Y LA CEBOLLA PICADITA, CUANDO ESTE DORADO SE ECHAN LAS PATATAS, EL CHORIZO Y SE LE DA UNAS VUELTAS.

SE LE QUITA LA CARNE A LOS CHORICEROS, SE CUELA EL AGUA Y SE LE AÑADE TODO ESTO A LAS PATATAS. A PARTIR DE AHI 15 O 20 MIN A FUEGO LENTO Y A COMÉ. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 28 Ene 2010 18:48

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PATATAS A LO POBRE.............. 5 PT

INGREDIENTES:
PATATAS TODAS LAS Q QUIERAS............4
1 CEBOLLA............................0
2 PIMIENTO...........................0
1 CT ACEITE POR PERSONA.....1

ELABORACIÓN:
Se echa el aceite en la olla a calentar, cuando está caliente se echa la cebolla y el pimiento cortados al gusto, se pochan durante 4 o 5 minutos, después se agregan las patatas cortadas en rodajas anchitas para que no se convierta en puré (como me pasó a mí ) y se le echa un chorreón de agua para q no se pegue.
A fuego lento unos 30 0 40 minutos (hay q irlo mirando y echándole agua cuando lo necesiten) quedan riquísimas y muy al estilo granadino.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 28 Ene 2010 19:01

RECETA DE MORGANNA

Patatas al Horno con Requesón

Raciones | 1
Valor POINTS® por ración | 4.5 pts




Ingredientes

3 Cd de requesón 1 pt aprox.
4 lonchas (50gr) de jamón canario ¿cocido? 1 pt
1 Cd de cebolla picada
½ pimiento cortado en dados
1 patata 200 g 2.5 pts




Preparación

Asar la patata en el horno durante 40-45 min a 200º (T6) o unos 10 min en el microondas.
Mezclar el relleno, hacer un corte en la patata e introducir el relleno. Servir con brócoli hervido.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 28 Ene 2010 19:11

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PATATAS CON BECHAMEL Y JAMON

1 Cda. margarina ligera....................unos 10 g 1
2 ctas harina...................................1
1 vaso de leche.................................1
50 grs. jamón....................................3
6 patatas.......................................... pequeñas 600 g 7.5 pts


Se cuecen las patatas (o se asan en el microondas), y se parten en rodajas.
Se hace la bechamel y se le añade el jamon en taquitos, y se le echa por encima de las patatas.
Es muy fácil, muy rico y llena bastante, por solo 7 puntos.

Para la Bechamel:
Calientas la margarina y doras un poco la harina, y luego le vas echando la leche poco a poco y removiendo.Yo a veces si veo que se queda con falta de leche le añado algo de agua o de caldo desgrasado, una pìzca de pimienta y nuez moscada.No le pongo sal, por el jamón. Al final le pongo el jamón, y se lo echo por encima a las patatas. Lo puedes gratinar con un poquito de queso rallado.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 28 Ene 2010 19:42

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PATATAS FRITAS AL TEFLÓN

APORTACION DE LUZDIVINA
Las patatas fritas al teflón yo las hago de la siguiente manera. Pelo y corto las patatas como si las fuera a hacer fritas. Las suelo partir un poco más gordas porque quedan mejor (+ o - como las patatas deluxe). Luego les añado sal y pimentón picante porque me gusta el toque que le da. Y añado una cta de aceite y las mezclo con las manos, para que el aceite se impregne mejor.
Luego las extiendo sobre la base de teflón en una bandeja de horno y al horno las meto a 200 º una media hora. A la mitad voy y les doy la vuelta y controlo si le hace falta más tiempo o menos.

Quedan riquísimas y te quitan muchísimo el mono de las fritas!!!


Patatas a saciedad 4 pts
1 cta aceite 1 pt

5 pts/ración

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 28 Ene 2010 19:45

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PATATAS FRITAS LIGHT...........5 ptos


Peláis dos patatas como para hacerlas fritas (forma cigarrillo, o panadera en rodajas, en dados) como más os gusten, y las ponéis en un bol junto con un poco de sal, una cucharadita de aceite, pimentón dulce o picante, ajo en polvo y perejil, las movéis muy bien para que se impregnen bien de la mezcla y las dejamos reposar un 15 min.,Las ponéis en el horno a 200 una media hora y a comerlas, están buenísimas, y solo cuestan 4 de las patatas y lo que pongais de aceite (1 cta 1 pt) y dan el pego que te mueres

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 28 Ene 2010 19:56

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PATATAS GRATINADAS.... 3,5
500 grs de patatas harinosas - 6
1 vaso de leche desnatada -1
8 lonchas de queso de sandwich bajo en calorias - tranchetes 6
1 cucharadita de margarina vegetal baja en calorias -unos 5 g 0,5
nuez moscada rallada
sal y pimienta molida

Total 13,5/4=3,5

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finitas.
Engrasar el fondo de un molde refractario con la margarina ligth y colocar las rodajas de patata cubriendo toda la superficie.
Condimentar con sal y pimienta , todas las capas que vayan resultando.
Espolvorear con un poco de nuez moscada y cubrir las patatas con cuatro lonchas de queso.
Asi todas las capas que os vayan resultando.
Verter la leche desnatada sobre la formacion terminada.
Cubrir el preparado con una lamina de papel de aluminio e introducir en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Si se desea, añadir mas leche hasta que las patatas queden blandas.
Cuando las patatas esten en su punto,( deben estar doraditas y tiernas)
Retirar la lamina de papel y cubrir la superficie con las lonchas restantes de queso.
Poner el grill del horno hasta que este dorado.

Avatar de Usuario
Recetas_WW
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:Vie 23 Ene 2009 09:05

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por Recetas_WW » Jue 28 Ene 2010 20:38

RECETA DEL POST DE AY-KARMELA


PATATAS FRITAS W.W. .............5,5 ptos ración


se unta una bandeja de microondas con un pelín de mantequilla y ahí picamos un par de patatas o tres a rodajitas muuuuy finitas.. lo más que podamos picarlas

Picamos también una cebollita y un pimiento verde y les echamos una cucharadita de aceite por encima y sal.. Se remueve todo y lo metemos en el microondas en la opción de cocinar y grill combinado..
Las ponemos 20 minutos y se remueven cada 7 minutos o así...

Se ponen doraditas y muuuy ricas
Y por 5.5 puntitos están de vicioooooooooo..


Patatas a saciedad 4
Mantequilla 0.5
Aceite 1

Total 5.5 pts

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 31 Ene 2010 02:24

GOMINOLAS CASERAS 77 UNIDADES POR 1,5 PUNTOS
Lady_blue escribió:Pues después de un capricho nocturno ayer y gracias a duende negro me animé a hacer esta delicia...

200ml de zumo de frutas rojas Hacendado 1.5p
2 sobres de gelatina neutra 0p
1 CD edulcorante líquido 0p


Puse los 200ml en un tazón grande mezclado con dos sobres de gelatina neutra y 1CD de edulcorante y le di 2 minutos al microondas hasta que hirvió, lo saqué lo removí bien que se quedara todo bien disuelto y lo puse en un plato hondo (sin aceite, he visto otras recetas que le ponen aceite de girasol, yo no le puse nada para no añadir puntos) toda la noche en el frigo y esta mañana lo he desmoldado poniéndo unos instantes el molde como al baño maría (hace que se derrita un milímetro de la gelatina que está pegada a los bordes) y se puede desmoldar sin problema, desmoldado lo he dejado unas pocas horas más en la nevera, que volviera a cuajar lo que se había podido derretir, y luego la he cortado en 77 trocitos,
Total, 77 gominolas a 1.5p no son muy grandes pero son el tamaño justo, os pongo también una foto con una entre los dedos para que veáis el tamaño.
El sabor es simplemente el del zumo de frutas rojas que he usado, pero claro con esa consistencia de gominola blandita (no es chicloso es tierna tierna, no sé si al cabo de dos o tres días se pondrá chiclosa...) pues oye, que me quita el capricho que da gusto!! y se puede hacer del sabor que queramos.
:dientes:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Tampoco las he rebozado en azúcar ni en edulcorante pues no quedan pegajosas como yo creía, quedan bien, se pegan entre ellas un poco pero nada preocupante
:lol:

AH! si la hacemos con coca cola o fanta zero o cualquier otra bebida 0 points que nos guste nos saldrán todas las chuches por 0 puntos!!
:lol:

Avatar de Usuario
yaizaPILI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:463
Registrado:Lun 07 Sep 2009 11:10

Re: NUEVO RECETARIO WW

Mensaje por yaizaPILI » Lun 01 Feb 2010 17:10

CREMA DE PUERRO:
Ingredientes:
2 calabacines
2 puerros 0puntos
163 gramos de patatas 2,5 redondeados
50 gramos de mantequilla ligeresa 3,5puntos
200ml de leche desnatada 1 punto
150 gramos de caldo de pollo 0 puntos
1 cebolla
preparación:
Es muy sencillo cortamos el puerro en trocitos pequeños y lo reservamos .
luego partimos la cebolla y lo freimos junto a los puerros . y le añadimos los 50 gramos de mantequilla. lo freimos hasta quedar dorados.
luego cuando estén dorado, añadimos calabacin más patatas, caldo mas leche todo junto. y dejar hervir durante 20 minutos. yo tengo la turbo princess 2000 y solo le pongo 15m. y luego trituramos y listo.
A mi me salio para 7 personas . y cada porción por 1 punto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro