PATATAS A LA RIOJANA
ESTA RECETA ES PA 4 PERSONAS / 4 PUNTOS POR PERSONA:
INGREDIENTES:
1 KG DE PATATAS.........................3 PUNTOS/PERSONA.
1 CHORIZO (100 GR)..............10 PUNTOS.
2 PIMIENTOS CHORICEROS............0 PUNTOS.
1/2 CEBOLLA.................................0 PUNTOS.
2 DIENTES DE AJO.........................0 PUNTOS.
PIMIENTA NEGRA...........................0 PUNTOS.
1 CUCHARADA DE ACEITE..............2.5 PUNTOS
SAL...............................................0 PUNTOS
LA NOCHE ANTES PONEMOS LOS CHORICEROS EN AGUA.
SE PONE EL ACEITE Y SE VA ECHANDO POCO A POCO EL AJO Y LA CEBOLLA PICADITA, CUANDO ESTE DORADO SE ECHAN LAS PATATAS, EL CHORIZO Y SE LE DA UNAS VUELTAS.
SE LE QUITA LA CARNE A LOS CHORICEROS, SE CUELA EL AGUA Y SE LE AÑADE TODO ESTO A LAS PATATAS. A PARTIR DE AHI 15 O 20 MIN A FUEGO LENTO Y A COMÉ. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">