menu semanal del 8 al 14 de febrero:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia
Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por MEG_1981 » Mar 09 Feb 2010 16:50

Flexi +18
24points
Allá voy yo!
Corregirme lo que veais , porfi

Desayuno: 4 pt
200ml leche Desnat. con colacao (asterisco) ..1 pto
40 gr cereales choco ....3 pto

MM: 2,5pt
Sandwich(2) con 50 gr pavo(o,5)

Comida:10
Fresas..0
Sopita de bolitas.. 1,5
4 calamares y 2 croquetas sin aceite actifry...7
salsita queso...0,5
cortado con 20 gr leche condensada light..1

Merienda:2
barrita sacialis, choco blanco....2(q por ciertto era enana! ?¿?)
1 manzanita..0

Cena:
Última edición por MEG_1981 el Mar 09 Feb 2010 22:11, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
MEG_1981
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:Dom 18 Oct 2009 23:09
Ubicación:Valencia

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por MEG_1981 » Mar 09 Feb 2010 16:50

.
Última edición por MEG_1981 el Mar 09 Feb 2010 17:53, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por Net » Mar 09 Feb 2010 16:52

Martes 9 19 puntos +18 (llevo 18.5)

Desayuno
Medio sandwich de pavo (2)
MM
200 ml leche (1)
Comida
Arroz a saciedad (4) con 100 gr de sepia (1,5) y salsa de soja, y un fondant (1,5)
Merienda
Quesito de burgos light de día (0,5), lomo (3) y leche (1)
cena
Más leche (1,5) y dos saludables (1,5) con espinacas y un plátano (1)

Sigo fatal de la tripa, a ratos bien a ratos me vuelve a doler :cry:
Última edición por Net el Mar 09 Feb 2010 21:43, editado 1 vez en total.

monikita79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por monikita79 » Mar 09 Feb 2010 18:55

Hola chicas vuelvo al redil de la dieta ww os dejaré mis menus semanales a ver que tal, si veis que hago algo mal agradeceria me corrigierais.
peso 79 kilos y mido 1,71 y mi objetivo es pesar 65-67 kilos

MENU MARTES:

Desayuno 2 tostadas de pan integral sin corteza eroski (1,5 p)+ queso untar light eroski (1,5p)+ membrillo (0.5p)

Comida; sopa de fideos (1,5p)+ 4 albondigas de cerdo caseras (4,5 p)+ 2 biscotes integrales (1p)+ queso fresco 0% eroski (1,5p)+ mermelada diet (0,5p)+ infusion + 4 galletas dorada maria (4p)

Merienda: infusion

Cena: 2 patas de pulpo (4p) con pimenton y aceite de oliva en spray + infusion+ caldo de pollo sin sal y sin grasa (0,5)

TOTAL: 21 P
ME CORRESPONDEN 18 PUNTOS :(

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por Net » Mar 09 Feb 2010 21:41

Pues la verdad es que no veo la fruta ni la verdura.... :nodigona:

Avatar de Usuario
reirey
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Lun 25 Ene 2010 23:09

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por reirey » Mié 10 Feb 2010 10:55

10 febrero
19puntos
4 Desayuno:

2 vasos de agua 150 ccl
3 tajadas (27gr) pan tostado integral eroski 1.5p
1quesito Light 0.5p
3 ct mermelada 1.5p
200ccl leche desnatada en polvo (0.5pto)
nescafe(0p)
naranja
1.5 Almuerzo:
1 vaso de agua de 150 ccl
2 tajadas (27gr) pan tostado integral eroski 1p
1quesito Light 0.5p
1 naranja
5.5 Comida:
100gr arroz(2p) con espinacas
70 gr cordero pesado sin hueso al horno 3.5( sal pimienta, pimentón dulce y picante, patata, cebolla, pastillita de caldo, agua) ah!! Y sin nada de aceite, buenisimo. Por lo tanto solo puntuo el cordero, ya que lo demas se ha hecho. Con agua.
1 naranja


2 Merienda:
1 vaso de agua de 150 ccl
200ccl leche desnatada en polvo (0.5pto)
2 tajadas (27gr) pan tostado integral eroski 1p
1quesito Light 0.5p
1 naranja
4 Cena:
Crema de calabaza y zanahoria 0p + 1ct aceite 1p
1 cuajada danone 3p



17Total puntos

Puntos semanales para gastar 133
Lunes............. 32
Martes............ 15
Miércoles......... 17


cuando termine el dia me movere los puntos en la regleta
Última edición por reirey el Mié 10 Feb 2010 22:11, editado 2 veces en total.

monikita79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Mar 15 May 2007 02:00

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por monikita79 » Mié 10 Feb 2010 12:55

ya lo se deberia comer mas fruta pero me cuesta horrores con el frio que hace... :cry: intento comer mas verdura para compensar...

menu de hoy

DESAYUNO: infusion+ 2 tostadas de pan integral sin corteza (1,5)+ margarina ligeresa (0,5)

COMIDA: caldo de pollo sin sal y sin grasa (0,5)+judias verdes cocidas con huevo (1,5 del huevo)+ panga al microondas (4p) un filete de los congelados cuanto pesara? 300 grs?+ mahonesa ligeresa (0,5)+ queso fresco 0% (0,5)+ mermelada diet (0,5)+ infusion+ 2 galletas ligeras gullon sin sal y sin azucar (1)

MERIENDA: 1 kiwi

CENA: caldo casero pollo (0,5)+ 1 buey de mar cocido (6p)

GRACIAS POR LA INFORMACION NET, mirando la web me sale unos 200 grs limpios a 6p

total: 17 p
Última edición por monikita79 el Mié 10 Feb 2010 13:24, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Rakel73
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Mié 18 Nov 2009 12:05

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por Rakel73 » Mié 10 Feb 2010 13:03

MIERCOLES 10/02/10 /23 PUNTOS/ FLEXI+18

DESAYUNO: 4.5
300 ml. leche desnatada con cafe y sacarina 1.5
6 galletas integrales eroski (tipo maria) 3

M. MAÑANA: 0
naranja 0

COMIDA: 10
pasta boloñesa 10 (pasta integral saciedad 4, tomate casero 1, 120 gr. carne picada ternera 5)
3 ct. queso rayado 0***
pera 0

MERIENDA: 0
cocacola light 0

CENA: 5,5
ensalada 4.5 (lechugas variadas, tomate, cebolla, 1 cd. aceite 2.5, lata atun natural 1, 4 palitos cangrejo 1, manzana)
25 gr. pan 1

VIENDO LA TELE: 3
2 onzas choco negro 3

TOTAL: 23/23

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por Net » Mié 10 Feb 2010 13:05

monikita79 escribió:comose puntuan los bueyes? suelen pesar entre 400 y 600 grs, aunque una vez quitado el caparazon no se cuanto pesa... algun sabe como lo puedo puntuar?
Cuando yo tengo dudas uso esta web, que suele tener los valores de todo: http://www.mujerdeelite.com/guia_de_alimentos/" onclick="window.open(this.href);return false;

:)

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: menu semanal del 8 al 14 de febrero

Mensaje por Net » Mié 10 Feb 2010 13:09

Mi menú de hoy:
Miércoles 10/2/2010 +18 19 puntos

Desayuno:
sandwich de jamón (2+1.5)
MM
batido de plátano (1+1) y dos galletas santiveri de naranja (0.5)
Hambre
15 gr lomo embuchado (0.5)
Comida
Tortilla de patatas con cebolla (2.5+1+1) y un fondant (1,5) con 10 gr de nata (0.5)
Merienda
nada
Cena
15 gr lomo (0.5) y una ensalada de rúcula (0) con 100 gr de trucha (4) y 30 gr de queso philadelphia (1), y un plátano (1) y un zumo de dos naranjas
Última edición por Net el Mié 10 Feb 2010 22:19, editado 3 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro