Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
merico
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 08 Ene 2010 22:52
Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por merico » Dom 31 Ene 2010 11:54

Imagen
Asín me quedo el Bizcocho de Piña con mi Cookfast Superchef data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
sanyhec
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 12 Ene 2010 13:47

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por sanyhec » Dom 31 Ene 2010 18:33

tiene una pinta estupendaa!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
argenamirgal
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Jue 11 Feb 2010 23:10

GUISO MARINERO

Mensaje por argenamirgal » Vie 12 Feb 2010 13:23

Hola a todas! es la primera vez que escribo aunque os llevo leyendo ya un monton de tiempo.
Tengo 21 años y llevo a pasionada con la cocina desde los 10-12 años, según mi madre. Es raro, porque a ella no le gusta cocinar pero a mi me encanta.
Con lo que he ganado estas Navidades me he comprado la MUNIX, y viendo que las recetas de la CF sirven para mi maquinita, pues os pongo aqui una receta rapida de preparar que voy a hacer hoy.

Ingredientes:
1 bote de cristal de garbanzos,
2 latas de calamares en salsa americana,
1 bote pequeño de cebolla frita,
5 dientes de ajo,
aceite de oliva, pimentón y sal

poner en el recipiente unas gotas de aceite, aplastas un poco los ajos para que suelten mejor el sabor y los echas enteros, con piel incluida. Añades la cebolla frita, metes un poco de pimentón, y le añades un 1/4 medida de agua. HERVIR durante 5 minutos (para que se ablande un poco el ajo) y vuelcas dentro las alubias como vienen, con su jugo y todo, añadiendo un poco de agua si ves que falta. añadir los calamares en salsa americana, y los pones en GUISO durante 10 minutos. dejar reposar un ratillo para que el guiso coja mas saborario , y listo.

espero haber escrito en el foro correcto.

Avatar de Usuario
merico
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 08 Ene 2010 22:52

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por merico » Lun 15 Feb 2010 01:05

Imagen

Avatar de Usuario
hannah
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Lun 15 Feb 2010 21:09

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por hannah » Lun 15 Feb 2010 21:12

Anda, que pinta más buena el pastel de piña, yo lo hice la semana pasada y se me desmontó entero!!! ahora, riquissimo estaba.

Avatar de Usuario
merico
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Vie 08 Ene 2010 22:52

Bizcocho de Limón

Mensaje por merico » Lun 22 Feb 2010 16:27

Imagen

Avatar de Usuario
xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:347
Registrado:Vie 01 Feb 2008 02:00
Ubicación:Navarra, supercheff y bifinett

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por xammaxla » Mié 03 Mar 2010 18:29

ARROZ CON CONEJO

Bueno estoy probando a hacer el típico arroz con conejo (también se puede hacer con pollo) al estilo de la zona del pueblo de mi padre (Vega Baja en Alicante)
Está pensado para 3 personas
1/2 conejo con su higado
2 medidores de arroz
2 medidores y un poco más de agua
1 ajo picado
1/2 pimiento rojo cortado a tiras (hoy como no tengo no se lo he puesto)
Aceite---- a ojo, he cubierto el fondo de la cubeta
2 cucharadas de tomate frito
Colorante o azafrán
1/2 pastilla de starlux

Si tenemos el pimiento, primero se fríe el pimiento (función freir vegetales) y se retira cuando se ve ya listo
Ponemos el conejor ya salpimentado en función freír, tipo de alimento carne y el tiempo unos 15 minutos, de vez en cuando abrimos y removemos para que se vaya haciendo por todos los lados, cuando faltan unos cinco minutos añadimos el ajo y revolvemos, y después las dos cucharadas de tomate frito.

He añadido los dos medidores de agua (ya sabeis que en nuestra máquina la proporción es un medidor de líquido por un medidor de arroz), y me he fijado a que altura quedaba el agua, después le añadido el agua de más el colorante y la media pastilla de starlux, y le he puesto función hervir tiempo 15 minutos, pero voy vigilando, necesito que el agua quede en la señal que tenía cuando le he añadido las dos medidas de agua. Esto se hace para que el caldo recoja todo el sabor de la carne.
Cuando termine se rectifica de sal, se le añade el arroz y función arroz espress.

Ha quedado perfecto :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
noe76
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Jue 17 Dic 2009 15:56

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por noe76 » Mié 03 Mar 2010 23:52

Hoy para cenar he hecho un pastel de verduras buenísimo es casi como el que viene en el libro de recetas, iba a hacerle una foto para enseñárosla pero... no tenía batería, la próxima vez que lo haga os la pongo

PASTEL DE VERDURA
He puesto a hervir como media bolsa de menestra de verdura congelada y mientras he batido 4 huevos y 2 bricks de nata liquida y sal. He untado un molde con mantequilla y después cuando la verdura estaba hecha he puesto un poco de verdura en el fondo del molde he añadido la mitad de la crema y después el resto de verdura y para acabar el resto de la crema, y lo he puesto en función vapor con 2 medidores de agua ( ponerle 1 más porque a mi me ha consumido todo el agua) y lo he puesto 42 minutos, no deja más la máquina y ya esta,... para a compañarlo con un poco de salsa rosa esta ríquisimo, suave y ligero...
ya diréis si lo hacéis como os queda... :plas:

Avatar de Usuario
EOS
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Vie 29 Ene 2010 20:47

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por EOS » Jue 04 Mar 2010 20:05

Este foro es lo más :up: y las recetas son extraordinarias :D

Avatar de Usuario
argenamirgal
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Jue 11 Feb 2010 23:10

Re: Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por argenamirgal » Jue 04 Mar 2010 21:32

que genial!! tanto el arroz como el pastel de verduras... no se cual haré antes, pero en este fin de semana creo que voy a hacer las dos, asi que ya os contaré!!!! :up: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro