Índice general » Foros de Cocina » Cocinas programables

Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Saltar a página - Página anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 02:27 
Cafetera/o
Cafetera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Sep 2009
Mensajes: 152
Meigauxia
que rico!!!!!....me encanta el paso a paso...se disfruta mas la receta, aunque cuesta mas trabajo es un placer mirarlos...además el tema de las masas me encanta.
cariños
:beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 08:59 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 666
dololava escribió:
Como ya te dije Eugenia están perfectos, y yo que he tenido la gran suerte de probarlo, os digo que es uno de los roscones más ricos que he probado.
Muchísimas gracias Eugenia.
Temenos una merienda pendiente :wink:
Bicos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me encanta que te haya gustado, deciros a todas que estaba una tarde de perros, hasta me granizó de camino a su casa y yo con los dos peques en el coche, y que la pobre loli tuvo que esperar debajo de la lluvia mas de lo que yo hubiera querido, le dije 10 minutos y casi fueron 20, lo siento, de verdad pero veo que ha merecido la pena, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 09:00 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 666
isre escribió:
qué pintorra más buena!! copiada la receta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Ya verás que fácil te resulta hacerlos, hay muchas mas versiones, con leche, con agua de azahar y cosas así pero a mí me gusta esta por lo sencilla y ricos que salen :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 09:05 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 666
vanesita82 escribió:
dololava escribió:
Como ya te dije Eugenia están perfectos, y yo que he tenido la gran suerte de probarlo, os digo que es uno de los roscones más ricos que he probado.
Muchísimas gracias Eugenia.
Temenos una merienda pendiente :wink:
Bicos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:o acabo de escuchar... quedada-merienda de gallegas con roscón y chocolate???? :meapunto: me apuntoooooooooo!! que esas trenzas tienen una pintaza....

con tu permiso me las copio... y otro dia... me las hago para merendar...

besossssss :beso: :beso: :beso: :beso:


Con roscón, chocolate y todo lo que se tercie, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no sé si algún día lo leíste en algún post nuestro pero te lo cuento: cuando estuve buscando para comprarme una olla programable, loli se ofreció a enseñárme la suya ya que yo era reacia a comprar algo por internet sin antes haberlo visto, la recogió una hermana mía, se vino con la olla y accesorios e hicimos una reunión en mi casa con una amiga también y nos lo pasamos fenomenal, desde aquella siempre hemos hablado de hacer otra pero por culpa de trabajos no ha sido posible, pero todo se andará :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 09:07 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 666
Sebeair escribió:
que cosa más rica madre mía yo también soy gallega :dientes: lo digo por si se reparten trozos con chocolate :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues invitada quedas sin problemas, que bien, cuantas vamos a ser :lol: :lol: :lol: , o sino ya sabes, hacemos un tutorial paso a paso en tu casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 09:09 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 666
aleyjuli escribió:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues yo soy de Albacete, pero me pido un trocito, el chocolate si eso ya me lo hago yo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

De Albacete, De Teruel, que mas da :lol: :lol: :lol: España es pequeña :anda-ya: , cuando tengamos todos AVE nos veremos sin problemas :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 09:11 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 666
paspas escribió:
:o puffffffffffffffffffffffffffff, madre mia!! menuda pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico paisana , que cerquita estamos , si salgo a la ventana casi nos vemos :lol: :lol:

Muy de cerca? Pues ya sabes, te invito a desayunar que aún me queda uno!!!!!!!!!!!!!! :burla: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 09:17 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 666
kisa escribió:
hay que bueno y me ha encantado el paso a paso y la forma tambien te lo copio guapa y mil gracias por todo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ya verás que ricos te salen, como ya dije en la receta el problema es que le coja el frío sino es fácil, a mi se me churruscaron un poco por debajo porque no se puede hacer cosas en la cocina y atender a una nena de 15 meses que quiere andar con todo, el de 5 se atiende solo con dibujos en la tele pero ella quiere inspeccionar todo, tocar todo........entonces cuando los metí en el horno se me olvidó bajar un poco la temperatura, a mi me gustan cociditos, todo me gusta cocidito, hasta el hojaldre porque sino parece que estás comiendo masa cruda pero estos se me pasaron pero con raspar la parte de abajo un pelín ya está, no siempre sale todo como nos gustaría, no? Pero estaban buenísimos, que conste y loli está para corroborarlo :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 09:20 
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 666
Flondrucha escribió:
Meigauxia
que rico!!!!!....me encanta el paso a paso...se disfruta mas la receta, aunque cuesta mas trabajo es un placer mirarlos...además el tema de las masas me encanta.
cariños
:beso: :beso:

Mas trabajo? si te contara!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Estaba acabando de poner la receta, estaba en la penúltima foto y va y se me borra todo, no sé a donde le toqué y se borró :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Si vieras la cara de boba que se me quedó :( :( :( te juro que casi me como la pantalla del ordenador, tuve que volver a empezar y así acabé tarde, mal y a rastro pero ha merecido la pena, me encanta que te haya gustado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Roscón de Pascua gallego
NotaPublicado: Dom 04 Abr 2010 12:06 
Cocinera/o
Cocinera/o
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Ene 2010
Mensajes: 1460
Meigauxía, esto pa tí:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Por ese maravilloso paso a paso.

Y ahora este:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Porque tuviste la santa paciencia de repetirlo todo cuando se te borró el mensaje mientras lo hacías.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¡Guapa!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 49 mensajes ]  Saltar a página - Página anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Índice general » Foros de Cocina » Cocinas programables


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  


Recetas del recetario de cocina

Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui:


Últimos 20 Mensajes de los foros
 Tema:Foro Autor Hora
 [Belleza] Porque la Manteca Karité refinada es más económica que la manteca de karité sola?  Belleza y saludcrisloza1:12
 necesito botes nuevos de plastico con tapa  El Mercadillo - Compra y Ventaritusik0:47
 1,2,3 responda otra vez*juego*  Temas Variosrex patxi0:32
 JUEGO.... verdadero o falso q la vecina de abajo.....  Temas Variosrex patxi0:27
 ^^^QUE FUE LO QUE HICISTE LA ULTIMA VEZ** que...?????????^^  Temas Variosrex patxi0:24
 JUeGo de PaLabRaS ASoCiaDaS  Temas Variosrex patxi0:22
 Palabras excluyendo una vocal...  Temas Variosrex patxi0:21
 Nuevo Juego para formar palabras  Temas Variosrex patxi0:20
 JUEGO DE FORMAR PALABRAS¡¡¡¡¡  Temas Variosrex patxi0:18
 RETO NAVIDAD - Tercera Semana  Entulínea de Weight Watchersro69.0:18
 ************** Juego de la Rima ****************  Temas Variosrex patxi0:17
 VA DE REFRANES  Temas Variosrex patxi0:16
 Encadenar nombres de ciudades.  Temas Variosrex patxi0:14
 PALABRAS ENCADENADAS  Temas Variosrex patxi0:12
 [Thermomix] Como hacer cabello de angel  Cocina y Thermomix TM5AIXADALIAS23:46
 duda molde para varoma  Cocina y Thermomix TM5danara2223:20
 [Tradicional] Tomatitos encurtidos  Cocina y Thermomix TM5AIXADALIAS23:11
 [Tradicional] Cheesecake de oreo sin horno (fácil y deliciosa)  Cocina y Thermomix TM5AIXADALIAS23:09
 [Thermomix] Actimel TM5  Cocina y Thermomix TM5AIXADALIAS23:08
 [OT] El desayuno del sabado.  Cocina y Thermomix TM5encarnasao22:27

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë
[ Time : 0.154s | 9 Queries | GZIP : Off | Load : 0.71 ]

¿No encuentras lo que buscas? Utiliza el buscador:  Introduce el texto que deseas buscar en MundoRecetas.com y pulsa en el botón "Buscar"



Publicidad en MundoRecetas.com - Normas y condiciones de uso
Queda prohibida la reproducción total o parcial de cualquier contenido publicado en MundoRecetas.com
MundoRecetas es una marca registrada - Copyright © 2000-2013 Gastronovedades SL - Google +