[quote="Quercus"]Para las pastas no hay que echar agua, sino tomate natural triturado de bote. (si echas tomate frito se quema). El tomate va soltando el agua, con lo que la pasta se cuece y al mismo tiempo se va friendo, con lo que te queda la salsa.
De todas formas, para seros sincera, yo las pastas no las hago en la chefo, porque me salen mucho mejor al estillo tradicional. Lo que sí he hecho alguna vez, es echarle un puñado de espirales o macarrones al pollo en salsa,a mitad de la coción por ejemplo, y así tienes una guarnición muy rica y diferente. Se hace todo junto y sale muy bien.
Os dejo otra recetilla de pescado que me viene a la memoria:
Pones las patatitas al fondo, como siempre, con aceite y sal. Es opcional, pero dan mucho juego para acompañar.
Encima filetes de panga o fletán, no hace falta ni descongelarlos, con una machacada de ajo y perejil, una hoja de laurel, un puñado de guisantes congelados, o verduritas o gambitas o lo que tengais por el congelador. También le podeis echar un puñado de espirales de colores, como os decia antes. Y un vaso de agua en el que hayais diluido una pastilla de caldo de pescado. Programa 91, 40 min. Los niños se lo comen en un santiamén, porque además de estar de muerte, no tiene raspas.
Espero que os guste.[/qu
hace mucho que no entraba pero deciros que yo la pasta la hago en la chefo y me encanta y a mis enanos mas todavia pero yo si le pongo agua.os dejo mi receta espero que os guste ya me contareis.
3 vasos de la chefo de pasta (nst con eso comemos 2 grandes y 2 niños)
400g de tomate frito o triturado
1 vaso de la chefo de agua
sal
beicon
aceite
yo pongo el aceite y sofrio el beicony luego añado el resto de los ingredientes.prog91 45m.
un saludo