RECETAS BIFINETT (panificadora):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
moniqueen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por moniqueen » Sab 22 May 2010 21:00

Necesito algunas aclaraciones sobre las harinas para hacer el pan en la panificadora....... las dudas que tengo són que si siempre hay que mezclar harina de fuerza con otro tipo de harina para hacer el pan, o se tiene que usar siempre y exclusivamente harina de fuerza o puedes usar solamente harina del tipo que sea, o bien de trigo, integral o de la que quiera usar en ese momento. Es que yo lo que hago es poner 250 gr de harina de fuerza y 250 gr de harina de trigo para hacer el pan normal. Esto está bien hecho???? muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
paqhec
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Lun 28 Sep 2009 18:39

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por paqhec » Lun 31 May 2010 00:00

Hola chicas tengo la pani del lidl y estoy muy contenta, ya he hecho varias recetas, pero tengo unas dudas, a ver si em podeis ayudar.
Como haceis para que le pan cuando lo haces en barras salga crujiente? se que lo habran dicho ya pero no lo encuentro y tengo poco tiempo y con que receta?
Y como haceis para poder quitar el pan del molde sin romperlo? es que yo lo destrozo y me quemo, y eso que le quito las barillas, pero se pega que no veas, esto es asi? un dia lo dejé dentro hasta qye se enfriara y luego estaba humedo :(
La harina esa de harimsa donde la comprais?
El otro dia hice la receta del libro de la panificadora de pan rustico con harina del dia, pero no se, me pareció algo raro.....
En fin chicas si me podeis ayudar....
Gracias.
Moniquem, yo eso lo hago con una receta que vi un dia googleando, que por cierto esta riquisimo, pero normalmente lo hago todo con la misma harina. Yo tambien soy novata, a ver si alguna experta nos ayuda.

Avatar de Usuario
kimnovak
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mié 07 Abr 2010 22:26

Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por kimnovak » Mié 02 Jun 2010 23:20

Hola!
Yo tb tengo la pani del Lidl y estoy encantada!!!
Te digo como lo hago yo, ok? a ver si te sirve.
Para el tema de la corteza crujiente hay que poner una taza con agua en la bandeja del horno, o bien pintar el pan con una emulsión de agua con aceite.
Para sacarlo del molde yo primero le paso por las paredes una espátula de madera plana para despegarlo un pogo. Luego le doy la vuelta y con unas manoplas lo agarro por abajo y a sacudida limpia :bate: :bate: :lol:
y la verdad es que sale entero!!!
Espero haberte ayudado!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro