No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
GRACIAS OLITER:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: GRACIAS OLITER
así que tú también estás con la dieta del bocadillo y qué tal yo no hay manera de que me porte bienoliter escribió:Yulya, te lo ha explicado Sebe estupendamente, siempre hablando del pan de pirex en frio, es el más sencillo de hacer, prueba. Yo hoy he hecho de cebolla, de la de aquella kedada, no, que yo la pulo enseguida pero he hecho baguettes, en el blog, creo que tengo unas espigas, sino ya te las paso y salen de lujo si sigues los pasos, sino sabes hacer espigas, pues baguettes y punto.
No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia
- mariail
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Re: GRACIAS OLITER
madre mia que bien te ha salido el pan ,y yo aqui sin cinco minutos para poder hacer algo ,besitos wuapa
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: GRACIAS OLITER
Pues estupendamente, creo que me voy a unir a vuestro club, os leo todos los dias, yo en una semana he bajado 4 kilos, pero tengo mucha retención, asi que la mayoria es liquido, a partir de la segunda semana cuando hago dieta ya bajo más normal, pero al principio bajo mucho por la retención. Yo lo noto ya mucho.Sebeair escribió:así que tú también estás con la dieta del bocadillo y qué tal yo no hay manera de que me porte bienoliter escribió:Yulya, te lo ha explicado Sebe estupendamente, siempre hablando del pan de pirex en frio, es el más sencillo de hacer, prueba. Yo hoy he hecho de cebolla, de la de aquella kedada, no, que yo la pulo enseguida pero he hecho baguettes, en el blog, creo que tengo unas espigas, sino ya te las paso y salen de lujo si sigues los pasos, sino sabes hacer espigas, pues baguettes y punto.
No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia
Venga, que podemos. A mi no me supone esta dieta ningun sacrificio, eso de cenar un bocata me anima y no me da ansiedad, es que mi problema es que soy muy panera, chica, me pasaria el dia a pan.
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: GRACIAS OLITER
¡Guau, qué peazo pan mas rico sebeair!
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: GRACIAS OLITER
Se me olvidaba, el pan con semillas de lino está estupendo y no veas que efecto.Sebeair escribió:así que tú también estás con la dieta del bocadillo y qué tal yo no hay manera de que me porte bien
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: GRACIAS OLITER
gracias yo tampoco es que tenga mucho tiempo así que el pan aproveché el domingo para hacerlo si pudiera creo que no iría nunca más a la panaderíamariail escribió:madre mia que bien te ha salido el pan ,y yo aqui sin cinco minutos para poder hacer algo ,besitos wuapa
si nos lees todos los días ya verás que soy la que peor me porto pero bueno me conformo con mantenerme en el peso que tengo aunqeu con tres kilillos menos estaría divina de la muerte , en una semana 4 kilos oye estupendo que bien me vendrían a mí, a mí también me encanta el pan Entonces ya nos vemos hasta que me echeis clarooliter escribió:Pues estupendamente, creo que me voy a unir a vuestro club, os leo todos los dias, yo en una semana he bajado 4 kilos, pero tengo mucha retención, asi que la mayoria es liquido, a partir de la segunda semana cuando hago dieta ya bajo más normal, pero al principio bajo mucho por la retención. Yo lo noto ya mucho.Sebeair escribió:así que tú también estás con la dieta del bocadillo y qué tal yo no hay manera de que me porte bienoliter escribió:Yulya, te lo ha explicado Sebe estupendamente, siempre hablando del pan de pirex en frio, es el más sencillo de hacer, prueba. Yo hoy he hecho de cebolla, de la de aquella kedada, no, que yo la pulo enseguida pero he hecho baguettes, en el blog, creo que tengo unas espigas, sino ya te las paso y salen de lujo si sigues los pasos, sino sabes hacer espigas, pues baguettes y punto.
No entro mucho porque estoy a dieta, pero los panes es el ingrediente principal de la dieta que estoy haciendo, el resto no tiene nada para enseñar. Y este pan merecia
Venga, que podemos. A mi no me supone esta dieta ningun sacrificio, eso de cenar un bocata me anima y no me da ansiedad, es que mi problema es que soy muy panera, chica, me pasaria el dia a pan.
- anabis
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:322
- Registrado:Jue 04 Feb 2010 10:55
Re: GRACIAS OLITER
Menudo pan más impresionante!!! felicidades!!!
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: GRACIAS OLITER
gracias anabisanabis escribió:Menudo pan más impresionante!!! felicidades!!!
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: GRACIAS OLITER
Que es eso de la dieta del bocadillo?? a esa si que me apunto yo! Jeje! juer... esque ultimamente entro a ratos, aprisa y corriendo y me pierdo un monton de cosas... no tengo tiempo de nada!!
besitos guapísimas!!
besitos guapísimas!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]