POLLO EN BOLSA DE ASAR GM:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná
POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por moskita » Mié 09 Jun 2010 12:34

Pues ya veis que no tiene más misterio que poner el pollo enterito, en la bolsa, yo lo unté con un poco de aceite, muy poco, usé un spray para usar menos y luego con las manos le eché un sobre de pollo al ast del mercadona, un poco de sal y a la cubeta, menú pastel y a medio hacer se le da vuelta y ya está, si se quiere más doradito pues un poco más. Fijaros en la cantidad de jugo que suelta el pollo, porque yo no no le eché nada de líquido y estaba ummmm, que rico!!!!

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por mjcoria » Mié 09 Jun 2010 13:35

Anda pues si que suelta líquido y encima no se mancha nada :up: :up: :up:

Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por moskita » Mié 09 Jun 2010 14:29

:lol: :lol: :lol: Pues lo de manga pastelera no se me había ocurrido, oye, para un apuero. Pero para asar, tanto en el horno como en la olla van genial, no se pierde nada de jugo.Yo no lo doré mucho esta vez, total, no nos comemos la piel, peor se puede poner más tiempo y queda mejor :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
baldo31
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:Mié 16 Dic 2009 10:14

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por baldo31 » Mié 09 Jun 2010 14:34

A mis hijos es que les gusta la piel churruscadita, queda muy hecho si se añade tiempo?

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por Sebeair » Mié 09 Jun 2010 16:33

mjcoria escribió:Anda pues si que suelta líquido y encima no se mancha nada :up: :up: :up:

Tengo que darle uso a esas bolsas además de usarlas como manga pastelera :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
alaaaaa pero qué lista que es mi niña, para la nata no se me ocurriera a mí esto con lo caras que son las mangas y lo baratitas que son estas bolsas graicas :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por Sebeair » Mié 09 Jun 2010 16:34

probaré el pollo también en la bolsa que de momento solo hice las patatas, y qué le pones el mismo tiempo que si fuera sin bolsa o le añades más es que yo no conozco tu olla y no sé lo del menú pastel y eso :dientes:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por charocarre » Mié 09 Jun 2010 16:45

pues yo también debería darle más uso a las bolsas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: una pregunta, el menú pastel coge presión? Es que la última vez que la utilicé no cogió presión, como no hay nada de líquido :D :D :D :D :D no es problema porque se me hicieron igual, pero claro, el pollo es mucho más tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por marcvane » Mié 09 Jun 2010 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien te ha quedado :D
Me pillo un muslito :up:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por oliter » Mié 09 Jun 2010 20:05

Huy, yo tambien tenia hoy pollo asado para comer, pero sin bolsa, queda muy jugoso, pero a mi me gusta tostadito, ahora como no como la piel tengo que hacerlo en bolsa que sale mas jugosillo.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: POLLO EN BOLSA DE ASAR GM

Mensaje por mamenl » Jue 10 Jun 2010 00:09

Te ha quedado estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo uso mucho las bolsas, pues todo queda concentrado y muy jugoso. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]