data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE:
- pericas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
- Ubicación:Mallorca--Baleares
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Lun 06 Dic 2004 02:00
Re: BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE
te ha quedado precioso. A mí se me rompen cuando les doy la vuelta, y eso que pongo el trapo un poco húmedo. Me encanta como te ha quedado. Guarda un trocito para mí,
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Lun 06 Dic 2004 02:00
Re: BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE
te ha quedado precioso. A mí se me rompen cuando les doy la vuelta, y eso que pongo el trapo un poco húmedo. Me encanta como te ha quedado. Guarda un trocito para mí,
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE
Me puedo cortar una porción.....qué rico!!!!!
- pericas
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
- Ubicación:Mallorca--Baleares
- Contactar:
Re: BRAZO DE GITANO, DE LUJO DULCE
Lástima que no esatrás en Mallorca, por que no solo te invitaria, si no que haríamos juntas la base para que no se te rompa. Lo primero el trapo, de una sábana vieja si puede esr, reservada para eso, mojado, y no torrar la base, solo que tenga un color dorado no muy intenso,pones el trapo, en la mesa, encima vuelcas la base que está en el papel de horno(todo esto, recien salida del horno)despegas suavemente, el papel de horno, y si tienes otro trapo, igual humedo, la vuelves a girar para que quede por decirlo así al derecho, y ya enrollas bien la base junto al trapo humedo y cuando este, ya sin calor o sea mas bien frio, lo abres con cuidadito, con mimo para que no se resquebraje, si no está torrado te quedara bien, espero haberme explicado bien. un abrazote, y ¡hale a por el ! LOLA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro