Bueno el tema ya sabéis por donde vá... MERECE LA PENA UNA PANIFICADORA???..... en mi casa lo del pan es una asignatura pendiente... nadie quiere salir a comprar el pan, y hay veces que dependiendo de donde me encuentro, una barra de pan rustico de 250gr me cuesta 1,10€ o 1,20€ una pasada para una barra de cuarto, amén de que suelo comer pan de un día para otro, porque ante las peleas para que mis hijos compren el pan, compro para que sobre y luego los jodíos se quejan.
Despues de haberme quedao flipada con vuestras cocinas... he visto que tenéis de todo y entre tanto aparato, no faltaban las panificadoras.... yo llevo tiempo pensando , en que si por la mañana puesiera tal y como decís todos los ingredientes en la panificadora , la amasa , fermenta y hornea.... cuando llegue a comer a casa, tendré pan recien hecho Esto es así... puedo programar las panis...y tener listo el pan a la hora de comer????
Lanzo el reto a las explicaciones... compensa el gasto?????? y luego cuales comprar, que caracteristicas debo tener en cuenta en una panificadora... cubetas que debe tener... en fin ... os leo sobre las excelencias de las panificadoras... necesito esa información.... estaría bien que alguna hiciera un prograteo entre las panificadoras...estubo muy bien el post sobre las caracteristicas existentes entre las cocinas programables un buen trabajo de investigación.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">