Sign in to follow this  
Followers 0
MARLUNA

Receta rovellones

Rate this topic

7 posts in this topic


Hola, me gustaria saber como puedo cocinar los rovellones, muchas graciasssss


Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues a la plancha con un poquito (solo un poquito) de ajo y perejil están de muerte. Tienen un sabor tan rico que es una pena "matarlo" con más ingredientes.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Te dejo la receta que hago que está de vicio, seguro que no te vas a arrepentir

La foto no le hace justicia :( pero bueno....

Pastel+de+N%C3%ADscalos3.jpg

Ingredientes:

* 300 grs de níscalos
* 500 grs de patatas ( más o menos)
* 150 grs de queso rallado
* 125 ml de nata liquida
* 2 Dientes de ajo
* 3 Yemas
* Pimienta
* Sal
* Aceite

Preparación:
- Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se ponen a cocer unos 20 minutos.
- Poner una sartén con un poquito de aceite en el fuego, partir los níscalos, salpimentar y echarlos en la sartén,dejar hacer unos minutos.
- Poner en una bandeja apta para el horno, añadir los ajos picaditos y rociar con la nata ligada con las yemas.
- Espolvorear el queso y dejar hacer unos minutos hasta que esté cuajado.
Buen provecho :)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Todas las setas como mejor están es a la plancha pero me consta que por muchos sitios tienen la costumbre de comerlas guisadas o acompañando a algún guiso de carne , la receta que te pongo es de rebollones guisados.
Ingredientes:
1 kg. de rebollones (mejor que te los regalen)
4 ajos
aceite para cubrir el culin de la cazuela
hoja de laurel
un vasito de vino blanco
sal

En crudo se ponen todos los ingredientes y a fuego lengo hasta que quede un poco de salsita, es una receta que copie hace tiempo y no está mal aunque Yo los prefiero a la plancha o en el microondas con un chorrin de aceite por encima y ajitos picados (como los champis)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Ayer por la noche los preparamos al ajillo :dientes:

Ondina, me viene de perlas tu receta, Gracias!!! :)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Partiendo de saltearlos al ajillo: un poco de jamón y huevos revueltos. O también con patatas panaderas y salsa de cebolla, harina, vino blanco y caldo. Y en masa de pizza con queso por encima (sin tomate).


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: