Sign in to follow this  
Followers 0
TXIKY

Ayuda levar masa brioches y roscon reyes....

Rate this topic:

2 posts in this topic


Hola, queria saber si se puede dejar levar toda la noche la masa de los brioches y el roscon de reyes....y si se puede como lo hago.... tb si se pueden congelar estas masas y a ver si me recomendais alguna receta de roscon facilita. Gracias


Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo he dejado en ocasiones toda la noche, ya formado, sin decorar y pendiente del último levado: si hace frequito lo puedes dejar en la terraza o en el balcón, bien tapadito con papel film untado de aceite.

También lo puedes dejar en la nevera.

El frío ralentiza el tiempo de levado.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: