Sign in to follow this  
Followers 0
rosela

receta pollo asado

Rate this topic

5 posts in this topic


hola , tengo una duda muy grande , quiero hacer pollo asado en casa pero me gustaria hacerlos como los de los asadores de pollos, ¿sabeis que especias le ponen ?:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo no se como los hacen en los asadores, te cuento como lo hago yo.
Necesitas un limón, una lata de cerveza, mantequilla, tomillo y unos ajos. Salpimento el pollo por dentro y por fuera. Corto el limón en 4 trozos, los meto dentro del pollo con unos dientes de ajo. Unto el pollo por fuera con mantequilla y le pego el tomillo. Lo pongo en una fuente de horno de pirex y le pongo media cerveza. Al horno a 180º por arriba y por abajo hasta que esté dorado, le doy la vuelta y pongo la otra media cerveza. Igual, hasta que se dore. Más o menos en total 50 minutos de horno. En mi casa nos gusta mucho


Share this post


Link to post
Share on other sites

coge el zumo de un limón, disuelve o machaca en el tres pastillas de avecrem hasta que se haga una pasta y embadurna bien el pollo
si tienes rustipollo en el horno no tienes mas que pincharlo, si no lo tienes lo dejas sobre la rejilla con la bandeja por debajo o sobre la bandeja con unos palitos debajo y luego a cocer.... puedes dejarlo a horno medio mas ó menos una hora por kilo y medio de carne...para los últimos 10 minutos poner el grill y el horno al máximo y dorarlo (ahí mucho cuidado, tienes que darle la vuelta y vigilar constantemente)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Te pongo como lo hago en casa. El pollo lo condimento con no mucha sal,pimienta,orégano y tomillo a gusto.Meto dentro una cabeza de ajos,una pastilla mágica desmenuzada y un limón con unos clavos pinchados.Rocío con agua,vino blanco y aceite. Desmenuzo otra pastilla y se lo añado a la salsa. Meto en el horno,precalentado a 190º, 1hora y 1/2 mas o meno regándolo con su salsa de vez en cuando.:up:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Bandeja de horno aceitada , cuartos traseros de pollo salpimentados y encima de cada uno de ellos le pomgo : dientes de ajo enteros pelados , laurel y rodaja de limón , aceite por encima , lo meto y cuando lleve un ratillo, le pongo vino blanco y a asarlos . En casa nos gusta mucho esta receta .


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: