Sign in to follow this  
Followers 0
TXIKY

ollas programables Que habeis hecho hoy con la Gm?

Rate this topic

370 posts in this topic


Pues nada, que me ha dado envidia el post de la chef o matic y aqui en el foro tb usamos a diario muchas la olla gm y en vez de poner todo dispersado que luego se pierden las cosas pues mejor aqui no?. Se que hay uno de recetas, pero como solo son recetas pues no podemos preguntar dudas, ni cosas que tengamos. Asi que bueno yo hoy justo no he hecho nada pero ayer si jeje asi que allá voy....

Lentejas con sacramentos

Un vaso grande de lentejas pardinas
1 zanahoria
1/2 puerro
1/2 cebolla
1 chorizo
1 cacho de costilla fresca
1 morcilla
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomate frito o pimentón lo que más guste
Aceite
Agua

Programamos menu cocina con una cucharada de aceite, y vamos picando la cebolla y puerro y zanahoria y echando y removiendo, luego ponemos el chorizo en rodajas y seguimos rehogando y echamos la costilla y las lentejas (yo sin poner a remojo), el tomate frito el laurel y cubrimos de agua las lentejas como 2-3 dedos más y programamos menu legumbres baja presion 35 min..... dejar despresurizar sola y cuando se pueda abrir añadir la morcilla, programar menu plancha 5 minutos con valvula abierta. Tambien se puede echar todo a la vez sin rehogar menos la morcilla, pero esk mientras vas picando unas cosas vas rehogando lo k ya has picado y cuando piques todo pues ya cierras la olla

2exsv4m.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Gibiones TXIKY

1 kg de gibiones o chipirones(en esta ocasión cogi 3 de los grandes)
2 cebollas grandes o 3 normales
1 zanahoria
medio pimiento italiano
2 dientes de ajo
1 chorrito de vino blanco
las tintas de los chipirones o si son ya limpios comprad 2 o 3 sobrecitos.

Limpiar los chipirones y reservar las tintas. Poned un poco de aceite en la olla en menu plancha e id picando los ajos y echandolo, despues el pimiento verde y la zanahoria y rehogar mientras picamos las cebollas, luego echar una de las cebollas, echar sal y menear, echad los chipirones ya limpios y cortados si son grandes, o sin cortar si son pequeños y sin menear echar la otra cebolla y el chorrro de vinagre y otro poco de sal. Yo no les echo nada de agua porque las dos cebollas echan mucha agua y se cuecen en ella. Cancelar menu plancha y cerrar la olla y poner menu cocina presion baja durante 20 minutos. Dejar enfriar hasta que se pueda abrir la olla y separar las verduritas de los chipirones. En un bol echar las verduras y las tintas que teniamos reservadas o los sobres. Batirlo todo y volverlo a echar en la cubeta junto con los chipirones. Ponerlo en menu plancha valvula abierta 5 min y no os olvideis de comprar el pan jeje

53leuv.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

que menu mas bueno!!!!:plas::plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Muy rico todo :plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

yo no he hecho nada MI COCIMIX TIENE EL DIA LIBRE HOY.
Hoy ha trabajado la thermomix: lasagna, pan, calabacines vapor, zumo, natillas.


Share this post


Link to post
Share on other sites

hola chicass pues hoy he exo lentejas otra vez pa ver si a la segunda va la vencida porke la primera vezke las hice la semana pasada no salieron nada bien y he de deciros ke man salido perfectas!!!! tengo ke aprender a subir fotitos porke ya he cocinado muchas cosas y tengo ganas de hacer fotitos y subir y compartir!!


Share this post


Link to post
Share on other sites

yo hoy tampoco hice nada....tamos mi niña y yo con medio- gastroenteritis otra vez, asi que a manzanillas, jamon york, yogurines.... :(....el fin de semana hice tortilla de patata, macarrones con tomate ( por cierto , pestañeé y ya estaban hechos :)) y flan de piña mmm.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo hoy he hecho macarrones con chorizo siguiendo la receta del recetario. Si no los habeis hecho os animo a probarlos, quedan muy buenos


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: