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belsanfer

Pan Molletes

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39 posts in this topic


Hola a tod@s,

Llevo 8 años yendo de vacaciones a Chiclana (Cádiz) y a toda la familia nos gusta desayunar estos panes tan blanditos y blanquitos.

Me gustaría poder sorprender a mi familia y hacérselos, pero os pido otro favor : que si pudiera ser la receta con la Thermomix me lo facilitaría mucho.

Espero ansiosa vuestra ayuda.

Un beso a tod@s.


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Yo tb espero ansiosa esa receta :dientes:


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A mí tampoco me salé. Dice que no existe... ¿puedes mirar a ver si está bien?? Muchas gracias.

:cry: :cry: :cry: :cry:


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Yo tb lo he intentado y me dice q la pagina no existe :o


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Gracias. Voy a ver si saco un ratito y los sorprendo.

:beso:
:beso:
:beso:
:beso:


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[h=3]MOLLETES[/h]

Esta receta la cogí del blog de capisi

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Ingredientes:450 g de harina
270 ml de agua
1 cucharada margarina
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Instrucciones:
Programa 8, amasado y levado o de la manera tradicional.
Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
En la panificadora: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 8 (La mía es Norm)
Una vez haya reposado formamos los bollitos dejando la junta hacia bajo y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray y horneamos con un bol con agua en el bajo del horno 30 minutos a 50º grados y 20 minutos a 225º.

Publicado por Sonia en 13:34 0 comentarios

[h=2][/h]


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gracias joana!:beso:


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