Sign in to follow this  
Followers 0
PADDY

Bizcocho esponjoso con costra

Rate this topic

14 posts in this topic


Lo encontre en thermorecetas:

BIZCOCHO ESPONJOSO CON COSTRA

2vayyjl.jpg



Share this post


Link to post
Share on other sites

Que buen pinta tiene, :plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiene una pinta estupenda, el corte lo dice todo... :plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, no pude por menos de hacerlo ayer,una pasada, le puse una ralladura de naranja por experimentar que me encanta pero una pasada de bueno gracias por tu receta,un saludo


Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiene una pinta estupenda. Muchas gracias por la receta.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohhhhhhh, qUe riquisimo tiene q estar !!!
Tengo una duda. Hasta cuanto se podria reducir de mantequilla y q saliera bien ? Ya se q no estaria tan riquisimo. Pero no me puedo permitir comerlo con tanta grasa. Y a mi hija tampoco le conviene.

Gracias.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Pimi! Puedes sustituir la mantequilla por aceite de girasol. Hice este bizcocho hace dos semanas y está riquísimo. La nata hace que sea muy esponjoso.


Share this post


Link to post
Share on other sites

(y la nata también se puede cambiar por yogurt... así que lo hacemos mas ligero)
de todas formas así está... mmmmmmmmmmmmmm

:plas::plas::plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

menudo corte q tiene:plas::)


Share this post


Link to post
Share on other sites

los bizcochos con nata qué ricos están :D:D y esa costrita, qué rico todo lo que haces :beso::beso::beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: