Sign in to follow this  
Followers 0
Simpa

Mayonesa (Cooking chef)

Rate this topic

16 posts in this topic


Hola,aunque esta receta no sea nada del otro mundo la quiero compartir con vosotras,ya que me ha encantado la textura y el sabor,tan suave y tan cremosa.....la podeis hacer con cualquier maquina o batidora ;) la receta es del libro.

Ingredientes para 1/2 litro:

6 yemas de huevo
2 cucharaditas de postre de mostaza de dijon
4 cucharadas soperas de agua
1/2 cucharadita de sal (yo 1)
1 cucharada sopera de zumo de limon
3 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco (yo para la proxima le pondre 1)
225 ml de aceite de oliva
225 ml de aceite de girasol

Preparacion:

Mezclar con el procesador de alimentos las yemas y la mostaza,hasta que el aspecto sea ligero y claro,despues con el procesador funcionando añadir ,el agua,sal,zumo de limon y vinagre,despues muy lentamente añadir el aceite,(en mi caso los mezcle los dos) hasta que espese la salsa,y ya esta,me ha gustado mucho mas hacerla en la cooking chef ya que el procesador de alimentos me deja ver el proceso en todo momento,que cuando la hacia en mi turbochef ;)mkdxko.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Me encanta la mayonesa casera... tiene muy buena pinta... :up:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Me encanta la mayonesa casera... tiene muy buena pinta... :up:



Gracias guapa :guapa:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo tb la hago en el procesador de alimentos :) sale estupenda de la muerte :lol:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo tb la hago en el procesador de alimentos :) sale estupenda de la muerte :lol:


:lol: ¿A que te gusta mas que en la thermo? :):guapa:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya la hare yo, que toque le da la mostaza?


Share this post


Link to post
Share on other sites

ya la hare yo' date=' que toque le da la mostaza?[/quote']

Pues no sabria que decirte,esta mayonesa es distinta a todas las que he probado ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol: ¿A que te gusta mas que en la thermo? :):guapa:
solamente la comodidad de no andar rebañando las cuchillas ya me gusta y luego lo buena q sale!

Yo hago mi receta de siempre, pero voy a probar esa q has puesto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

solamente la comodidad de no andar rebañando las cuchillas ya me gusta y luego lo buena q sale!

Yo hago mi receta de siempre, pero voy a probar esa q has puesto.


Pues no estaria mal que nos dijeras tu receta tambien para probarla ;):guapa:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se puede hacer alioli en ella (ajo y aceite solamente)???


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: