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dololava

ollas programables Guisantes guisados con gambas al ras el hanout, touch advance

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7 posts in this topic


han quedado riquísimos:


INGREDIENTES:
300 g de guisantes congelados
200 g de gambas congeladas
30 cc de aceite de oliva
1 cebolla finamente picada
media cucharadita de Ras el Hanout
50 cc de vino blanco de buena calidad
una cucharadita de harina
una pizca de colorante
sal
pimienta.
PREPARACIÓN:
ponemos en la cubeta el aceite y pochamos la cebolla, yo he puesto menú al gusto 2 minutos válvula cerrada y ha quedado perfecto, abrimos y echamos la harina y el colorante, le damos unas vueltas y ponemos, el vino blanco, el ras el hanout ylas gambas, dejamos que evapore el alchool y ponemos los guisantes sin descongelar, la sal y la pimienta, cerramos y ponemos menú verduras, cuando pite despresurizamos y listo para servir:
Espero que os guste:
zujvnp.jpg


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q buenas t han quedado, pero yo son el ras q no m gusta y tbn quedarán bién:beso:


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Te copio la receta que me gusta...:)


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q buenas t han quedado' date=' pero yo son el ras q no m gusta y tbn quedarán bién:beso:[/quote']
Sena, puedes ponerle otra especia o ninguna, estará bueno igual:D gracias:beso:

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Te copio la receta que me gusta...:)


gracias, me alegro de que te haya gustado
:beso:

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:leer:otra mas pa la libreta :dientes:, ay mi dolo que bien cocina :plas::plas:. Dolo guapi la cebolla en los ingredientes se te ha pasado, es que la estoy copiando y me he dado cuenta;)


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:leer:otra mas pa la libreta :dientes:' date=' ay mi dolo que bien cocina :plas::plas:. Dolo guapi la cebolla en los ingredientes se te ha pasado, es que la estoy copiando y me he dado cuenta;)[/quote']
:lol:estás en todo, ya lo he editado, gracias por recordármelo:beso:

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