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miguelovic

Fogaseta, pan quemado,

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Este tipo de briox según la parte de España donde vayamos se llama de manera diferente, pero la base en todos es la misma.
Ingredientes:
Ingredientes masa madre:
500 gr de harina fuerza
320 gr de agua
160 gr de levadura
resto de ingredientes:
1 kl. de harina fuerza
10 gr de sal
200 gr de masa de pan
5 huevos medianos
200 gr de aceite de oliva
280 gr de azúcar
esencia de limón o ralladura de limón
Elaboración:
Yo lo he hecho como una máquina de amasar, asi que empiezo amaso primero la masa madre y la dejo reposar hasta que triplique su volumen. Una vez haya tripicado su volumen añado todo lo demás y lo amaso, la masa de pan la compro en la panaderia. Tiene que quedarte como un briox una masa elástica y fina. Ahora hacemos las piezas del peso que queramos, estas son de 250 gramos. Las ponemos a fermentar como 2 horas más o menos, las metemos al horno a 200 grados unos 8 minutos más o menos eso dependerá del horno, pero os teneis que fijar que estén bien cocidos sino se os arrugaran y no quedarán tan bien. Una forma de saberlo es fijar en la base del bollo y ver que hay el bollo está cocido ya, que no está blanco.

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¡Excelente! :plas: :plas:


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Miguel, parecen bochas las probaré la semana que viene allí en España


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a qui son toñas , te han quedado de panaderia :babas::plas:


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Miguel' date=' parecen bochas las probaré la semana que viene allí en España[/quote']

uy uy uy, qué vienes de vacaciones????


Me gustan todos los bollitos de este tipo, aunque uno de 250 grs. no creo que fuera capaz de terminarlo (o si... y luego me arrepinto fijo :guapa:)

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a qui fogaseta en tipica en todos los santos y lleva almendra, nueces, pasas y aromatizan con anís


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