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dinamito

unas patatitas (gracias a Dr.Oliva)

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9 posts in this topic


pues eso que se las he copiado a Dr. oliva que pa eso es el que sabe jejeje. Estaban buenisisisisimas y eso que las hice con las primeras patatas nuevas que pille en el super y no me estuve preocupando mucho del pedigree de la patata. A la cadena esa de restaurantes ... ejem ejem ya podeis ir cambiando el menu que las patatas ya no te las vuelvo a pedir más juas juas

PATATAS “DE LUXE”

Ingredientes:

1000 g de patata nueva tipo Red Pontiac o Mona lisa
150 g de harina
10 g de pimentón dulce
10 g de ajo en polvo
15 g de sal
3 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de tomillo molido
1 cucharadita de estragón

Imagen_420.jpg

Elaboración Tradicional:

Lavar bien las patatas y con ayuda de un cepillo de uñas limpiarle bien la piel ya que se preparan con piel. Poner a hervir abundante agua. Cortar mientras las patatas en gajos y volverlas a lavar muy bien para que suelten todo el almidón posible. Cuando hierva el agua, meter las patatas de golpe y cuando rompa de nuevo a hervir, escaldar durante 2 minutos. Sacar del agua y escurrir muy bien. Mezclar el resto de ingredientes secos en un cuenco amplio e ir pasando por la mezcla las patatas de modo que queden bien impregnadas (sobre todo por la parte que no tiene piel) y freír en abundante aceite caliente a 160º hasta que estén bien doradas.

Receta facilitada por: Juan Ramón González Higuero


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Me gusta mucho la receta. Este sábado con una hamburguesa caen fijo.


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q buena pintan q tienen esas patatas...:beso:


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¿De qué es la salsa con que acompañaste?


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¿De qué es la salsa con que acompañaste?

es una simple salsa brava rapida (mahonesa + ketchup + tabasco)

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que buena pinta tienen, tienen que estar buenisimas.


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umm me las apunto que me encantan, cuando voy a "esa cadena de restaurantes " tan famosa es lo unico que como porque lo demás no me llama mucho la atención.


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que ricas. Hoy las he hecho auqnue un poco a mi manera y nos han encantado. Muchas gracias por la recetilla


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mmmm, me encantan las patatas! seguro que están riquísimas!


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