Sign in to follow this  
Followers 0
Megumi

Duda con receta de Red Velvet

Rate this topic

7 posts in this topic


A ver si podeis ayudarme.

Este fin de semana quiero hacer una tanda de cupcakes de Red Velvet. Ya tengo la receta pero la duda me la genera el frosting. He visto que es una mezcla de queso crema, mantequilla y azúcar glas. Habitualmente yo uso el buttercream con chocolate, pero quiero ser fiel a la receta en este caso.

Al llevar queso crema ¿debo conservar las cupcakes en la nevera o cuanto tiempo aguantaría fuera sin ponerse mala la cobertura?.

Lo quiero saber porque es posible que más adelante haga una tarta Red Velvet y quiero ver el tiempo de antelación con el que lo puedo hacer.

Gracias :up:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola!! bueno en realidad no te puedo ayudar mucho, porque yo cuando en su dia (hace ya dos años creo) hice la red velvet cake, yo el frosting que utilice fué de nata y queso en vez de una buttercream. Yo lo conserve en la nevera, pero claro también llevaba nata. Espero que alguien te pueda ayudar más. :)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias, a ver si alguien me puede ayudar. Realmente es un frosting solo que en vez de nata lleva queso crema por eso mi duda


Share this post


Link to post
Share on other sites

¿nadie me puede aconsejar? :(


Share this post


Link to post
Share on other sites

No se si te servirá de ayuda, pero yo he utilizado esta cobertura en los cupcakes y los he guardado en la nevera por si acaso, han aguantado tres días perfectos (hasta que nos los comimos todos :lol:)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchas gracias Torli, entonces los meteré en la nevera que me da miedo con eso de que lleva queso crema. Por lo menos esta tanda que haré el sábado para comer el domingo.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo utilicé ese frosting para una tarta y lo conservé en el frigo también y más si hace ya calor.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: