Sign in to follow this  
Followers 0
CocineroAndaluz

Ensaladilla de pulpo en salsa rosa

Rate this topic:

2 posts in this topic

Para aprovechar el pulpo cocido suelo hacer esta "ensaladilla de pulpo en salsa rosa".
Era típica de un antiguo bar de Málaga, "El Galeón" en el barrio de Pedregalejo.

http://youtu.be/LmCFPiK7uu0

Necesitas:

Pulpo cocido.
Salsa rosa aliñada con un chupito de güisqui.
Unas hojas de lechuga o col.

Preparación:

Prepara una salsa rosa con un huevo, aceite de girasol (200 ml) y aceite de oliva (50 ml), salsa Perrins, salsa Tabasco, sal, pimienta, un par de cucharadas de salsa casera de tomate y un dedito de güisqui. Bátelo todo.
Trocea el pulpo cocido y mézclalo con la salsa rosa.
Enfría.
Sirve sobre unas hojas de lechuga o col bien limpias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:) que buena !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: