Sign in to follow this  
Followers 0

Macarrones carbonara al curry (olla GM D)

Rate this topic:

19 posts in this topic

Posted


Hacía tiempo que tenía esta receta guardada en favoritos esperando para hacerla y éste fin de semana me animé con ella. La receta la saqué del blog The cook rocker (http://thecookrocker.wordpress.com/2011/10/05/tagliatelle-a-la-carbonara-con-curry/ ) y yo aproveché para hacerla en la olla. Y vamos con la receta (yo le hice algun pequeño cambio).

INGREDIENTES ( 2 personas):

200 gr de Macarrones
100 gr de bacon en taquitos
2 salchichas
200 ml de nata líquida
100 ml de tomate frito
especias: utilicé cebolla y ajo en polvo, pimienta blanca , y curry (2 cucharaditas pequeñas de postre)
Queso rallado

MODO DE PREPARACIÓN:

Sofreímos el bacon y las salchichas troceadas en un poquito de aceite, añadiendoles cebolla y ajo en polvo (al gusto). Cuando esté doradito, añadimos la nata (yo le puse también un chorrito de leche), el curry, la pimienta blanca; removemos bien, y echamos los macarrones, mezclamos con todos los ingredientes, y cubrimos de agua. Cancelamos menú, y ponemos menú cocina, 8 minutos.

Cuando pite, despresurizamos manualmente. Yo añadi el tomate frito en este momento, porque me di cuenta de que me había olvidado de él cuando la olla ya había cogido presión, y no quería liarme a cancelar menú, etc...

La foto es nada más estar listos en la olla...yo los serví con queso rallado y con cebollita frita del mercadona.
Probarlos porque están deliciosos!
[ATTACH=CONFIG]4550[/ATTACH]


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


¡Que rico debe estar eso! :plas: me la apunto porque el curry me encanta.
Graciasssss :beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


¡Que rico debe estar eso! :plas: me la apunto porque el curry me encanta.
Graciasssss :beso:


Gracias guapa!:) La verdad es que están riquísimos y el curry le da un toque diferente y muy rico!

A mi me ha empezado a gustar el curry ahora, porque a mi novio le encanta todo lo que lleve curry, y a base de cocinar distintas cosillas que lo llevan le estoy pillando el gustillo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


A mi tambien me encanta el curry. Esto lo pruebo yo seguro :dientes:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Pues buena pinta tienen, pero no he usado nunca el curry, igual me animo. :D


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Nunca se me hubiera ocurrido... pero me parece que tiene que estar muy rico:up:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Gracias guapa!:) La verdad es que están riquísimos y el curry le da un toque diferente y muy rico!

A mi me ha empezado a gustar el curry ahora, porque a mi novio le encanta todo lo que lleve curry, y a base de cocinar distintas cosillas que lo llevan le estoy pillando el gustillo.

A mí me chifla también el curry, así que encantada de que compartas recetas con esta especia.

Yo no he hecho nunca la pasta en la olla (cocer la pasta sola sí, pero cocinarla con más ingredientes no). Me da no sé qué echar el agua y que se mezcle con la nata, el tomate frito... ¿quedan bien? ¿al dente? (detesto la pasta blanda)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


A mí me chifla también el curry, así que encantada de que compartas recetas con esta especia.

Yo no he hecho nunca la pasta en la olla (cocer la pasta sola sí, pero cocinarla con más ingredientes no). Me da no sé qué echar el agua y que se mezcle con la nata, el tomate frito... ¿quedan bien? ¿al dente? (detesto la pasta blanda)


nicca, a mi tb me daba cosilla echar todo junto, pero en cuanto vi que la primera salia bien, ya no he vuelto a hacerla en el fuego...y no queda blandita para nada, a mi la pasta pasada tampoco me gusta.
Mira,yo lo que no he probado es a cocer la pasta sin nada...le pones agua hasta cubrir o echas una poquilla más y la escurres?
Ah!y tengo pendiente probar con los spaguettis, no los he hecho nunca en la olla...los tiempos son los mismos?

- - - Actualizado - - -

Pues buena pinta tienen' date=' pero no he usado nunca el curry, igual me animo. :D[/quote']

pruebalo marinatillas...el curry tiene un sabor peculiar, y a mi, aunque me costó un poquito hacerme a él ahora me encanta!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Nunca se me hubiera ocurrido... pero me parece que tiene que estar muy rico:up:


Estan muy ricos, si...si te animas espero que te gusten!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


nicca, a mi tb me daba cosilla echar todo junto, pero en cuanto vi que la primera salia bien, ya no he vuelto a hacerla en el fuego...y no queda blandita para nada, a mi la pasta pasada tampoco me gusta.
Mira,yo lo que no he probado es a cocer la pasta sin nada...le pones agua hasta cubrir o echas una poquilla más y la escurres?
Ah!y tengo pendiente probar con los spaguettis, no los he hecho nunca en la olla...los tiempos son los mismos?


Bueno, pues lo probaré, me has convencido :beso:. Pero con espaguetis no, que no caben enteros (creo, la verdad es que hablo de cabeza, no lo he probado) y, maniática que es una, tampoco me gusta partirlos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:


Comparte este tema:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0
Recetas con Tulipan Sorprende a tus peques con las recetas más chulas del verano, ¡muuuy esponjosas y fresquitas! Divertidos cupcakes, deliciosas tartas de fruta…
Pulsa aquí para descubrir las recetas.


    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: