Sign in to follow this  
Followers 0
Uro

Revuelto de bacalao, gambas y aguacates

Rate this topic:

7 posts in this topic


La foto no es muy buena pero es lo que tiene hacerla con el móvil, pero os aseguro que está buenísimo.


29092012012.jpg



Ingredientes:


  • Un puñado de gambas peladas (pongo un puñado porque no las pesé)
  • Otro puñado de bacalao desmigado y desalado
  • 1 aguacate
  • 3 huevos de granja
  • pizca de sal
  • chorreón de AOVE




Elaboración:

Se vierte el aceite de oliva en una sarten y cuando esté caliente se introduce el bacalao y las gambas. Al minuto se pone el aguacate troceado, se sala y saltea todo un poquito. A continuación se ponen los huevos y se revuelve al gusto. Queda más jugosito si no se cocina mucho.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Sí que tiene que estar delicioso. :meapunto:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Nunca habia visto aguacate en un revuelto. Que original


Share this post


Link to post
Share on other sites

Seguro que está de muerte.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Que bueno...


Share this post


Link to post
Share on other sites

Me encantan todos los ingredientes así que seguro que me encantaría, lo del aguacate un poco caliente habría que probarlo a ver que tal...


Share this post


Link to post
Share on other sites

Me encantan todos los ingredientes así que seguro que me encantaría' date=' lo del aguacate un poco caliente habría que probarlo a ver que tal...[/quote']

Si te digo la verdad, a mí la primera vez también me daba un poco de reparo comer el aguacate caliente. Pero una vez que lo pruebas es un no parar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: