Nacho

thermomix Conejo al ajillo

Puntuar este tema:

16 mensajes en este tema

bueno, sin maquinita y sin pasillita....me apunto...:meapunto::dientes::fiesta:

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya no contarás si te animas :up: 

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, que buena pinta :babas:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bueno Nacho:up:dile a la jefa que  no te riña :lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí, sin el cubilete se habrá evaporado el vinillo, no obstante tiene un aspecto imponente.:up::plas::plas::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, Raopi dijo:

Jo, que buena pinta :babas:

Muchas gracias, estaba muy bueno :)

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, Yasmina dijo:

Muy bueno Nacho:up:dile a la jefa que  no te riña :lol:

:lol::lol: No me riñó, me hizo una sabia observación.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 horas, Ishtar dijo:

Pues sí, sin el cubilete se habrá evaporado el vinillo, no obstante tiene un aspecto imponente.:up::plas::plas::beso:

Muchas gracias, la próxima vez no te preocupes que no se me olvidará el cubilete :beso:

 

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes::dientes:   en dos palabras..... IMPRESIONANTE-IMPRESIONANTE...:lol:

con permiso tomo nota, la carne de conejo la tengo un poco atravesada pero vista asi... apetece...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: