Vicky

thermomix Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco - TM5

Puntuar este tema:

26 mensajes en este tema

Sí que tiene muy buena pinta. :plas::plas::plas:Yo suelo hacerla en salsa de vino, pero es una buena idea para variar.:up::beso:

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:oEse tomate se ve es-pec-ta-cu-larrrrr (dije "cular"? :o :nodigona:)

Es verdad, el arroz queda muy sueltecito en el cestillo pero está tan bueno el arroz que de todas las maneras te lo acepto yo:coqueta: porque creo que me lo estabas ofreciendo... ¿me equivoco? :grrr: ¡uy!:coqueta:

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Ishtar dijo:

Sí que tiene muy buena pinta. :plas::plas::plas:Yo suelo hacerla en salsa de vino, pero es una buena idea para variar.:up::beso:

 

@Ishtar están muy ricas :D aunque no deja de ser una salsa de tomate pero a mi me pirran :dientes:

Muchas gracias! :beso: 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Maqui dijo:

:oEse tomate se ve es-pec-ta-cu-larrrrr (dije "cular"? :o :nodigona:)

Es verdad, el arroz queda muy sueltecito en el cestillo pero está tan bueno el arroz que de todas las maneras te lo acepto yo:coqueta: porque creo que me lo estabas ofreciendo... ¿me equivoco? :grrr: ¡uy!:coqueta:

Cular? :lol:  si que es espectacular :dientes: 

Claro que te ofrezco el arroz, faltaría más :D si en el cestillo queda más suelto y como el almidón se queda en el vaso pues... pero vamos que para un apaño también me va bien :meapunto:

Muchas gracias @Maqui! :beso: 

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:anda-ya:Más que un apaño. La receta de arroz a la cubana, en la que se hace todo del tirón, también va con el arroz en flaneras y mezclado todo junto, con tu plátano, está muy rico... y super cómodo:up: A lo mejor lo has hecho mil veces, pero te pongo los que copié yo en su momento:

 

Arroz a la cubana, 4 x 1 de Canecositas

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 39 minutos, Maqui dijo:

:anda-ya:Más que un apaño. La receta de arroz a la cubana, en la que se hace todo del tirón, también va con el arroz en flaneras y mezclado todo junto, con tu plátano, está muy rico... y super cómodo:up: A lo mejor lo has hecho mil veces, pero te pongo los que copié yo en su momento:

 

Arroz a la cubana, 4 x 1 de Canecositas

 

@Maqui tengo esa receta en pendientes (bueno, no se si es exactamente la misma que viene en el libro) pero no me termino de decidir :duda: 

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tiene:plas:

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que platazos que os marcais las profesionales :babas:

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::plas::plas:de fábula!!!8)

A 1 persona le gusta esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: