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alcudia

MIS TURRONES

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90 posts in this topic


Hola, he visto que pediais recetas de turrones, estos son algunos de los que yo hago. La semana pasada di un curso de turrones en mi pueblo y fue un exito, no os paso todas las recetas porque estan en catalan y son muchas y me da pereza traducirlas todas, pero las podemos ir traduciendo poco a poco.

turron de nueces (tradicional)
2csjwg3.jpg

turron de chocolate
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mazapan de naranja
jszozl.jpg

mazapan (muy distinto al que se vende, este esta buenisimo)
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turrones de chocolate trufados
2zrm7h0.jpg

mas trufados de naranja, café y choco blanco y praliné
91gx9y.jpg

un regalito para una compañera
b7dmjo.jpg

mis bombones (del relleno que me sobro de café, naranja y praliné)
2ynhydk.jpg

turron de coco sin pulir, se tiene que cortar la oblea (al lado se ven las barquitas vacias, con la "camisa" de chocolate, a punto de rellenar de lo que querais
o9r0y1.jpg

aqui el primer plano del trufado de café y chocolate blanco
2h3biip.jpg

espero que os hayan gustado !!!!
MAZAPANAlcudia (Segun las clientas, el mejor que habian probado nunca)
Ingredients per 2-3 peces de 350g – 400 g

- 500 grs de almendra molida
- 375 grs de azucar polvo
- 150 grs de moniato cocido
- 1 huevo para pintar
- 125 grs de fruta confitada ó dulce de membrillo
- obleas

elaboración

1. Dins un bol mesclar la almendra molida con el azucar en polvo. añadir el moniato xafado, poco a poco hasta ligar la masa (a veces no se le pone todo) . esta pasta tiene que quedar humeda, pero no muy clarengue.

2. Se pueden hacer figuras de diferentes formas, en moldes o bien con las manos sobrer la oblea, hacer dos capas de relleno, extender una, poner el calabazate y luego tapar con a otra masa. pintar de huevo y hornear a 180º durante 7 o 10 minuts. Se tiene queu dorar suavemente por encima . Quan esta completamente frio cortar la oblea que sobra.

3. CUIDADO !!! DENTRO DEL HORNO NO SE TIENE QUE TOSTAR MUCHO.

TURRON DE CHOCOLATE TRUFADO DE CAFÉ (MUY BUENO)
es la receta de carlos valencia http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/2007/12/trufado-de-caf.html

TURRON DE CHOCOLATE TRUFADO DE NARANJA
se puede poner la misma ganache anterior, pero en lugar de café y licor de café, solo la ralladura de media naranja

MAZAPAN DE NARANJA
- 500 grs de almendra molida
- 350 grs de azucar polvo
- 100 g. de agua
- 1 huevo para pintar
- la piel rallada de una naranja
- obleas
- naranja confitada para decorar
para la glasa de naranja
- 250 g. de azucar en polvo y mezclarlo poco a poco con zumo de naranja colado, hasta que quede una papilla

elaboración

1. poner a hervir el agua con el azucar, hasta que este transparente, añadir entonces la almandra molida y se mezcla hasta que se despeque del fondo de la cacerola. se apaga del fuego y se le añade la naranja rallada y se deja enfriar. luego se hacen las barras de turron encima de una oblea. Se napan con la glasa y se corta la oblea cuando esta seco.


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Re: MIS TURRONES

:o Que pinta tiene todo Alcudia,las recetas las podrias poner porfa?
Un besito :guapa::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MIS TURRONES

Que pinta, por favor las recetas de todo. Una pregunta como consigues en la turronera que te quede liso el chocolate

Gracias


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Re: MIS TURRONES

:o:o:o:o:o:o:o:o perfectos¡¡¡





:beso::beso::beso::beso::beso::up::up:


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Re: MIS TURRONES

:plas::plas: que pinta mas buena pon receta por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


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Re: MIS TURRONES

:o:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso::beso::beso:


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Re: MIS TURRONES

estoy deseando que vayas poniendo las recetitas... tienen una pinta... fa-bu-lo-sa.

este año me animo a hacer alguno...


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Re: MIS TURRONES

Jo que pinta tienen todos! :plas:


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Re: MIS TURRONES

:plas::plas::plas::plas::plas:

MARAVILLOSOS . IMMMMMMMMMPRESIONANTES , FELICIDADES TODA UNA ARTISTA
Me podrias poner las recetas aunque sean en catalán, no hay problema :porfavor::porfavor:
Muchas gracias


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Re: MIS TURRONES

ohhhhhhhhhh :o:o

que bonitos que te han quedado, :up::up::up:

si quieres yo te ayudo a traducir recetas :up::up:

molts petons, son magnífics. :plas::plas::plas::plas:


Muchas gracias :beso:


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