Sign in to follow this  
Followers 0
forera

Relleno de empanadas

Rate this topic:

0 posts in this topic


Hola a todas/os de nuevo:

Aqui estoy yo de nuevo para daros la lata. Como soy nueva todo son dudas. Tengo la t31 y en mi libro solo hay una receta de relleno de empanada aunque de masa hay dos. Me gustaria que alguien que ya la haya hecho me pase bien la receta de toda la empanada o bien la del relleno y yo hago la masa que trae el libro. Muchisimas gracias por vuestra paciencia. Voy haciendo cosillas que leo, ahora he preparado un flan de turron que lei (Que me perdone la autora porque no recuerdo el nick) y parece que la pinta ha salido bien... espero no haber metido la pata en algo. Con el tiempo prometo daros mis propias recetas. Un saludo y un beso :)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Relleno de empanadas

yo de relleno le pongo cebolla frita, tomate frito muy escurrido, pimientos y atun, queda muy buena, pero de relleno admite todo, deja volar la imaginacion y pon de todo lo que te guste




:beso::beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Relleno de empanadas

Hola

Yo hago empanadillas pequeñas, porque nos gustan probar de varios sabores y las relleno de atun, morcilla, de pisto, de jamon con queso.

Cuando hago empanada la relleno de tomate frito, atun y huevo cocido.

:beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Relleno de empanadas

la empanada la puedes rellenar de lo que a ti mas te guste.
la que viene en el libro esta muy bien.
también sale buena con jamon de york, queso, beicon y dátiles.
mira si pinchas arriba de la pagina a la izquierda, donde pone Recetas--------buscar y pones empanadas te salen un montón con diferentes rellenos. :wink:
:beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Relleno de empanadas

muchisimas gracias a todas, si tengo tiempo la hare el fin de semana, ya os cuento que tal. :beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Relleno de empanadas

A mi me enseño a hacer la empanada una gallega que cocina de muerte y aparte de la masa, que es lo más importante ella me decía que habia que hacer un sofrito con cebolla pimiento verde pimiento rojo y tomate natural y se le podía echar un poco de tomate triturado.
Yo la suelo hacer de pollo, como me enseñó, pero le puedes meter lo que quieras, por ejemplo de pulpo, de bacalao con pasas, de atun de carne. Yo hice una vez una de salchichas blancas, aceitunas, pasas y carne que estaba buenísima, está aqui: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx181106-0-0.html
Imaginación al poder :lol::lol::lol:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: