Sign in to follow this  
Followers 0

PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

Rate this topic:

25 posts in this topic

Posted


Para preparar este plato necesitamos:

-unos picantones, esos pollos pequeñitos tan ricos.
-unos quesitos, ( dos quesitos por pollo)
-una copa de jerez.
-una copa de brandy
-unos granos de pimienta, sal, aceite, pimienta molida
-unas tiras de panceta o beicon.
-un vasito de caldo de ave , (opcional, a mi no me hizo falta)

Fui en busca de los picantones , que como su propio nombre indica , les gusta mucho la marchita y el desenfreno.

En cuanto llegaron a casa y se vieron desnuditos se le pusieron los ojillos con chiribitas. Aquí no les vemos los ojillos, en este preciso momento estaba haciéndoles la depilación por laser , ( l'asercamos a la llama y les quemamos las plumas).
El de la banderita se negaba, dice que lo de ser metrosexual no iba con el, que era un macho ibérico .Pero el puñetero era más peludo que Paquirrin.
Así que hubo que obligarlo a pasar por el aro

2czvypu.jpg

Pero en cuanto el pollo macho ibérico en cuestión ,empezó a abrirse (textualmente hablando ) y a sentir que se sentía completamente "lleno", ( por los dos quesitos), empezó a relajarse y se dejó hacer...

se8si9.jpg

Aquí tenemos a los picantones completamente llenos, felices y preparados para vivir nuevas experiencias.
Como la sal no puede faltar en las juergas, salpimentaremos a los picantones por fuera

wqowfr.jpg

Dispuestos en el vehículo , se les abrigó con las lonchas de beicon, se les invitó a un par de copas ( brandy y jerez, menudo paladar tienen,no son tontos), se les añadió unas bolitas de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

v2yd86.jpg

Los llevamos a un sitio acogedor y calentito, a unos 180º , unos cuarenta minutos. E iremos mojando los pollos con su propio jugo y el del vino y brandy.
Si hiciese falta , añadiremos caldo de ave.
Aquí los tenemos cuando salieron de la boîte a las tantas de la madrugada, todos cocidos ellos.

2j3nns2.jpg


Un detallito del interior del pollo con su quesito , que le da un gusto muy rico.

2z7kb9e.jpg

La presentación en el plato, para los que estamos a dieta, con tomate,remolacha y cebolla tierna ( que tierno, aisss )

2qxumxl.jpg


Por si a alguien le interesa saber como acabó el pollo macho ibérico que no quería depilarse, que sepáis que después de la experiencia de estar relleno completamente..., piensa apuntarse el año que viene al desfile del orgullo gay y montarse en to lo alto de una carroza, ¡¡ desbocaito acabó !!


o8f3ba.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

tienen una pinta muy buena :plas::plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

:lol::lol::lol::lol::lol:los picantones, de vicio, pero lo mejor, tu narración, me ha encantao, jeje!!!! :plas::plas::plas::plas::beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

Jajajajaja no van a beber garrafón... si es que los pollos, aunque se les ve ahí, picandito picandito que no hacen nada más, no son tontos...

Muy buena pinta, y muy divertida la forma de contarlo!

:plas::plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

Lo que me he podido reir con la marcha de los picantones :lol::lol: Gracias por tu simpatía

Una receta de 10 :plas::plas::plas::beso::beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas: vaya historia :plas::plas:SNOCA6WKL2JCAH8P6Q9CAWIXA8DCAJUU47KCAHWQVEECACJBHWACA4TRT94CAT53IIXCAN3E1DOCAG1I776CAMM4QHCCAE6GT1SCAHGAMMECANVS2MUCAZL7SYJCAXV6QFKCAVF252TCABW1GUPCAXYR21Z.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

:plas::plas: jaja,.. qeu bueno,.. ya te preguntaremos el próximo en el día del orgullo gay, que tal lelvó lo de la depilación jaja,.. besitos bego :wink: :guapa::guapa:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

Buenisimos tus picantones,me encantan :up::up::up::up::up:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

Jejejeje que bueno, pobre paquirrin :lol::lol::lol: . La recetita estupenda pica.
:beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: PICANTONES RELLENOS, golfos pero golfos

A mi me va el golferío... :lol::lol::lol:

Que viva la juerga!!!!! :fiesta::fiesta::fiesta: y tus picantones!!!

:beso::beso::beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:


Comparte este tema:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0
Recetas con Tulipan Sorprende a tus peques con las recetas más chulas del verano, ¡muuuy esponjosas y fresquitas! Divertidos cupcakes, deliciosas tartas de fruta…
Pulsa aquí para descubrir las recetas.


    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: