Sign in to follow this  
Followers 0
maraymarcos

DIFERENCIA ENTRE LEVADURA Y LEVADURINA

Rate this topic:

0 posts in this topic


CUAL ES LA DIFERENCIA?,ES QUE LA HE VISTO EN UNA RECETA Y NO LO SE.GRACIAS


Share this post


Link to post
Share on other sites

La levadura quìmica o polvo de hornear es para hacer bizcochos y luego està la de panaderìa seca o fresca que es para hacer panes o brioches, yo sòlo sè estos usos, pero seguramente servirà para algo màs

Espero haberte ayudado, aunque yo sè màs bien poquito :beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

yo solo conozco una levadurina, que es una levadura especial en polvo (es decri, no es de la fresca de panadería) que fabrica la casa Adpan, especial para celiacos, ¿será eso lo que has visto como levadurina?..Por cierto, nosotros la podemos utilizar para repostería, que ya sabeis que habitualmente usamos gasificantes
yo la tengo y no la he usado nunca, estoy ya tan acostumbrada a mis recetas con gasificante...


Share this post


Link to post
Share on other sites

En mi casa toda la vida se llamó levadura a la de hacer pan y levadurina a la Royal o similar para bizcochos.
Para mí esa es la diferencia :)


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: