Sign in to follow this  
Followers 0
carenina

Pulpo duro!!!!!!!

Rate this topic

8 posts in this topic


Hola, he comprado para Nochebuena un pulpo ya cocido. Antes de congelarlo, lo he probado y está durillo, que hago??? :nodigona: Lo vuelvo a cocer un poco???? O que??? :cry::cry::beso::beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Pulpo duro!!!!!!!

Dicen que una vez congelado y después descongelado se le rompen las fibras y resulta más tierno, no sé si será verdad, pero puede que se te arregle si cuando lo descongeles lo vuelves a hervir.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Pulpo duro!!!!!!!

Yo lo volvia a hervir, no creo que pierdas mucho :duda: prueba

:beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Pulpo duro!!!!!!!

Muchas gracias por vuestras respuestas :beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Pulpo duro!!!!!!!

Carenina lo has vuelto a hervir? y ¿qué tal? se me olvidó decirte que le pusieras algo de sal, es que no sé como lo vas a preparar, yo anoche hice uno y le añadi al agua aparte de la sal unas hojitas de laurel.

:beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Pulpo duro!!!!!!!

No lo volveré a hervir hasta Nochebuena, a ver que tal :nodigona: , lo quiero hacer a Feira :up:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Pulpo duro!!!!!!!

:duda::duda:

Si el pulpo está ya cocido :nodigona: como que yo lo dejaria tal cual.....solo te diria que en lugar de calentarlo en el microondas....a la hora de servir....que lo hagas al "vapor" :)

A ver....tu lo cortas a rodajitas.....lo pones en una bandeja o plato grande que pueda ponerse encima de una cazuela (como si fuera el plato una tapa) de forma que cuando hierve el agua....el vapor lo calienta y ...es una manera de no resecar el pulpo :wink:
Los microondas....resecan y endurecen el pulpo

:beso::beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Re: Pulpo duro!!!!!!!

Gracias por el consejo, así lo haré. :beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: