Sign in to follow this  
Followers 0

Cuanto duran las claras en la nevera??

Rate this topic:

16 posts in this topic

Posted


:duda:


Cuanto tiempo aguantan bien las claras de huevo sin ponerse malas??

O debo tirarlas a la basura directamente?

Gracias por la ayuda!!


:beso::beso:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Yo las guardo hasta dos dias. Llegado el tercero las tiro.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Hola wapa!! Utilicé las yemas el martes, osea que llevan 4 días abiertas...



Mejor las tiro, no...? :grrr:


Gracias Maryam!


:up:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Hola,

yo las congelé, pero ahora no se como se descongelan.... :duda:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Cuando te sobren las guardas en el congelador en un recipiente cerrado. Luego se descongelan a temperatura ambiente y a usarlas como si fueran frescas: merengues, tortilla... :beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Yo las congelo en cubiteras, luego las paso a una bolsita y cuando necesito merengue....las tengo a punto


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Gracias :D


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Pero el problema es que ya están en la nevera, y sin tapar...


Qué hago??


:nodigona::nodigona::nodigona:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:

Posted


Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

pues con tanto tiempo.. mejor tiralas. otra vez antes de guardarlas.. PASTEURIZALAS. si va autilizarlas en merengue le añades ya el azúcar, y las pones al calor removiendo constantemente SIN BATIR y SIN LEVANTAR ESPUMA para que el azúcar se disuelva hasta que alcenaces los 70º, (si te pasas empezarán a cuajar) cortas el fuego las retiras del cazo (este guarda temperatura) y las pones en un bola. asi luego guardaditas en la nevera tapaditas conun film te duran bastante más.
Si optas por congelarlas.. bien las puedes descongelar en el FRIGORIFICO, o al baño maria sin sobrepasar mucho la temperatura del agua, (unos 70º)
espero haber aclarado algo.
por cierto.. que tal vas de lo tuyo?


Share this post


Link to post
Share on other sites

Comparte este tema:


Comparte este tema:

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0
Recetas con Tulipan Sorprende a tus peques con las recetas más chulas del verano, ¡muuuy esponjosas y fresquitas! Divertidos cupcakes, deliciosas tartas de fruta…
Pulsa aquí para descubrir las recetas.


    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: