Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Receta rovellones

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • [Thermomix] Receta rovellones

    Hola, me gustaria saber como puedo cocinar los rovellones, muchas graciasssss

  • #2
    Pues a la plancha con un poquito (solo un poquito) de ajo y perejil están de muerte. Tienen un sabor tan rico que es una pena "matarlo" con más ingredientes.
    http://www.almadeazucar.blogspot.com/
    http://soulofcrafts.blogspot.com/

    Comentario


    • #3
      Te dejo la receta que hago que está de vicio, seguro que no te vas a arrepentir

      La foto no le hace justicia pero bueno....



      Ingredientes:

      * 300 grs de níscalos
      * 500 grs de patatas ( más o menos)
      * 150 grs de queso rallado
      * 125 ml de nata liquida
      * 2 Dientes de ajo
      * 3 Yemas
      * Pimienta
      * Sal
      * Aceite

      Preparación:
      - Se pelan las patatas, se cortan en rodajas y se ponen a cocer unos 20 minutos.
      - Poner una sartén con un poquito de aceite en el fuego, partir los níscalos, salpimentar y echarlos en la sartén,dejar hacer unos minutos.
      - Poner en una bandeja apta para el horno, añadir los ajos picaditos y rociar con la nata ligada con las yemas.
      - Espolvorear el queso y dejar hacer unos minutos hasta que esté cuajado.
      Buen provecho
      http://la-cocina-de-merce.blogspot.com/

      Comentario


      • #4
        yo los preparo así
        http://recetas.mundorecetas.com/rece...iscalos.html&9

        Comentario


        • #5
          Todas las setas como mejor están es a la plancha pero me consta que por muchos sitios tienen la costumbre de comerlas guisadas o acompañando a algún guiso de carne , la receta que te pongo es de rebollones guisados.
          Ingredientes:
          1 kg. de rebollones (mejor que te los regalen)
          4 ajos
          aceite para cubrir el culin de la cazuela
          hoja de laurel
          un vasito de vino blanco
          sal

          En crudo se ponen todos los ingredientes y a fuego lengo hasta que quede un poco de salsita, es una receta que copie hace tiempo y no está mal aunque Yo los prefiero a la plancha o en el microondas con un chorrin de aceite por encima y ajitos picados (como los champis)
          Editado por última vez por DESTEINADA; http://www.mundorecetas.com/foro/member/117190-desteinada en 04/11/10, 14:06:51. Razón: corregir faltas

          Comentario


          • #6
            Ayer por la noche los preparamos al ajillo

            Ondina, me viene de perlas tu receta, Gracias!!!
            Hola, soy Marisa :-)

            Comentario


            • #7
              Partiendo de saltearlos al ajillo: un poco de jamón y huevos revueltos. O también con patatas panaderas y salsa de cebolla, harina, vino blanco y caldo. Y en masa de pizza con queso por encima (sin tomate).
              Saludos.

              Comentario

              Últimos mensajes publicados

              Colapsar

               Tema:Foro Autor Hora
               [OT] Buenos días!! el desayuno del martes :)  Cocina y Thermomix TM5manheim23:44
               [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5Vicky23:12
               El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de LecturaESTELADA22:39
               Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5-AURA-22:20
               [Fondant] Tarta Cincuenta sombras....  Cocina y Thermomix TM5fiesta3017:52
               Máquina de hacer macarrones en Gijon.  El Mercadillo - Compra y VentaArdid17:25
               [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Vicky16:28
               Receta de Barquitas de patatas con ensaladilla  Cocina y Thermomix TM5fenixvero12:37
               Calor???? pues al rico sorbete de mango¡¡¡¡  Cocina y Thermomix TM5-AURA-12:09
               [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Maquineta12:05
               Inhibitif Vello facial  Belleza y saludayel11:46
               [Ollas Programables] Arroz con butifarra, alcachofas y polvo de boletus  Cocina y Thermomix TM5Nelai9:33
               [Tradicional] Ensalada templada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5sechu9:24
               [Tradicional] Gazpacho de sandía  Cocina y Thermomix TM5sechu9:17
               [Fondant] Tarta Minion  Cocina y Thermomix TM5encarnasao8:53
               Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5Mina20128:30
               [OT] El desayuno del lunes.  Cocina y Thermomix TM5manheim7:20
               [Ayuda] Mermeladas Caseras  Cocina y Thermomix TM5EOS21:40
               [Ayuda] Concursos para ganar un robot de cocina. Danone  Cocina y Thermomix TM5Dukan13:33
               [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomix TM5manheim7:24
              Trabajando...
              X