Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Masa de pizza rica para 2 personas

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Masa de pizza rica para 2 personas

    Hola:
    Queria preguntaros para hacer una pizza asi rica para 2 personas. Queria aprender a ir haciendo la masa para hacerlas caseras, ya que sabran mucho mejor que las compradas o congeladas.

    Como podria hacer una masa para una pizza para 2 que este asi esponjosa y crujiente?


    Gracias

  • #2
    Te pongo el enlace de la masa de pizza más rica que he probado hasta ahora, espero que te guste.

    http://maribel2.blogspot.com/2006/06...driano_19.html

    Comentario


    • #3
      Gracias por la ayuda,a lguna receta mas asi que sea esponjosa la pizza y se haga facil?

      Comentario


      • #4
        Yo hago esta, es para 6 personas, tu la puedes adaptar.
        Un baso de agua, no lleno que le falten dos dedos
        500 gr. de harina de fuerza
        2 huevos
        4 cucharadas soperas de aceite de oliva
        una cuchilla de postre de sal
        dos cucharillas de postre de levadura seca de panadero.
        La amasas en la panificadora en la amasadora o a mano,
        la tapas y la dejas que halla doblado su volumen, y lista para usar.
        http://misrecetas.tusblog.com/

        Comentario


        • #5
          Te dejo la que hago yo y tiene exito (o eso dicen los invitados) el relleno al gusto ...

          Pizza carbonara (Capisi)



          Introducción:
          Las medidas son para la lata negra del horno, si os gusta la pizza muy
          fina podemos hacer la mitad de la receta o dos pizzas.

          Ingredientes:
          500 g de harina normal
          300 ml de agua
          25 g de levadura fresca
          Una cucharada de café de sal
          50 ml de aceite de oliva

          Tomate frito
          Bacon
          Quesos variados rallados
          Nata
          Orégano

          Instrucciones:
          Hacemos la masa (yo, en la panificadora) untamos la lata negra del horno con aceite y estiramos la masa, dejamos reposar una media hora. Precalentamos el horno a 250º. Cubrimos la base con tomate frito, encima bacon, queso rallado al gusto, orégano y nata. Horneamos a 250º 15 minutos.


          Fuente: Capisi

          Autor: capisi
          http://carolchequebo.blogspot.com.es/

          Comentario


          • #6
            Gracias,l una dudan igual dentro de unos meses queria comprarme una amsadora asi que fuera barata y fuera bien asi para hacer las masas de las pizzas, y demas, cual me recomendais que sea asi barata y vaya bien y sea asi potente? porque para las pizzas, para hacer la masa va bien no?


            Gracias

            Comentario


            • #7
              Si haces demasiada masa de pizza para 2 personas, la que te sobre, tambien la puedes congelar.

              Comentario


              • #8
                Yo he probado varias pizzas que andan por el foro, y te puedo decir que la primera receta que te han puesto a pesar que no he respetado los tiempos que ponian para la poolish ha quedado buenisima...

                Comentario

                Últimos mensajes publicados

                Colapsar

                 Tema:Foro Autor Hora
                 [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5-AURA-23:17
                 [OT] Buenos días!! el desayuno del jueves :)  Cocina y Thermomix TM5Marta.S23:13
                 Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE23:00
                 [Tradicional] Bizcocho de Plátano  Cocina y Thermomix TM5-AURA-22:46
                 Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5giov22:43
                 [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-22:27
                 [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5giov22:14
                 [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5Vicky20:22
                 [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5lalas20:03
                 [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:36
                 [OT] Cosas en la reforma del foro que no molan  Cocina y Thermomix TM5giov19:27
                 Salteado de tofu y col  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:26
                 Torta mal hecha  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:24
                 Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:23
                 [Ayuda] Porque se abre el bizcocho?  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:02
                 [Thermomix] Bizcocho de nata  Cocina y Thermomix TM5Missis16:45
                 Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5womangirl16:22
                 [Tradicional] Tocino de cielo sobre tarta de queso  Cocina y Thermomix TM5giov15:57
                 Fonvella apoya a la mujer emprendedora  Temas VariosDukan11:30
                 El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0811:07
                Trabajando...
                X