Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

mini donuts donutera

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • mini donuts donutera

    Anoche hice estos donuts, pero.......... puafff, hoy por la mañana parecía de goma







    es la receta que viene en la donutera, a parte les puse coco rallado y unas natillas de vainilla, y algunos los hice con caco en polvo.

    La cobertura está muy rica, lleva queso untar, nata y gelatina deshecha en un vaso de agua caliente, y 2 hojas de gelatina. Como sobró mucha mezcla, la he guardado para hacer un postre









  • #2
    Pero no han aguantado bien, no? los metiste en un tupper o algo así para que se conservaran bien?
    http://www.nococinobien.blogspot.com/

    Comentario


    • #3
      si, unos en bandeja de estas de usar y tirar tapada con papel aluminio y otros pocos en un taper





      Comentario


      • #4
        Y los del tapper igual?
        http://www.nococinobien.blogspot.com/

        Comentario


        • #5
          Que penita no? bueno ese postre a 2 colores tiene que estra muy bueno.

          Yo no me compré la donutera, pero he visto por el foro un montón de recetas diferentes que dicen que estan muy buenas, a mucha gente no le gusta la receta del libro.

          A la próxima seguro que aciertas con la receta! :grin:
          sigpic

          Comentario


          • #6
            Originalmente publicado por Karol^-^ Ver Mensaje
            Y los del tapper igual?
            si lo mismo ñoños





            Comentario


            • #7
              Originalmente publicado por ladefi Ver Mensaje
              Que penita no? bueno ese postre a 2 colores tiene que estra muy bueno.

              Yo no me compré la donutera, pero he visto por el foro un montón de recetas diferentes que dicen que estan muy buenas, a mucha gente no le gusta la receta del libro.

              A la próxima seguro que aciertas con la receta! :grin:
              Si eso si, es de gelatina tropical y el otro de fresa, algo es algo ejhejej
              lo he hecho varias veces y salen muy ricos, pero creo el frostin estaba aun muy liquido, las prisas que no son buenas





              Comentario


              • #8
                pues quien lo diria............tienen una pintaaaaaaaa..............

                Comentario


                • #9
                  si, buena pinta si, pero humedos jejej ahora con la cobertura ha quedado un postre de chuparse los dedos ahora subo la foto, aunque se me ha quedado un poco pegado al molde





                  Comentario


                  • #10





                    Comentario


                    • #11
                      Pues el postre tiene buena pinta aunque se te haya pegado un pelín, la verdad es parece de mentiras! con esos colorines me recuerda a la plastilina que chulo! :-D
                      sigpic

                      Comentario


                      • #12
                        esta muy rico, lleva nata gelatina (hoja) geletina polvo de fresa y de tutufruti y queso untar





                        Comentario


                        • #13
                          yo tengo la donutera, pero siempre he hecho la receta del libro y vamos tampoco es para hechar cohetes la recetilla. teneis alguna mas?
                          que pena los donuts, estan preciosos, mis hijos me han dicho que los haga asi, como los de la foto jaja.. pero yo no se hacer esas cosas tan chulas
                          saludos

                          Comentario


                          • #14
                            Como que no te van a salir!! son muy faciles de hacer.
                            Yo partí de la base de la receta del libro, pero luego le añadí un chorrito agua azahar, natillas vainilla y coco rallado, y alguno los hice con cacao en polvo (los hay bicolor y de cacao) y para lo de encima es sencillisimo, deshaces un sobre de gelatina en un vaso de agua (pon medio casi mejor) y pon dos hojas de gelatina neutra a hidratar en un vaso con agua fria, luego en un cazo a fuego suave pon la gelatina, media tarrina queso untar y un brick pequeño de nata liquida, y ve removiendo hasta que todo se deshaga y pon la hoja de gelatina y deshazla tb. deja enfriar y pon por encima con ayuda de un biberón o cucharita, luego el topping que te guste. Yo hice la operación dos veces una con gelatina de fresa y otra tropical, y le añadí un poco de colorante porque quedó muy clarita. Hay otra cobertura que es pantera rosa, que se hace también con leche condensada





                            Comentario

                            Últimos mensajes publicados

                            Colapsar

                             Tema:Foro Autor Hora
                             [Ayuda] Porque se abre el bizcocho?  Cocina y Thermomix TM5neska10:02
                             [OT] Buenos días!! el desayuno del jueves :)  Cocina y Thermomix TM5Missis9:59
                             Torta mal hecha  Cocina y Thermomix TM5mjfor8:40
                             [Ayuda] ¿Leche para hacer queso mozzarella?  Cocina y Thermomix TM5CRISCS8:26
                             [OT] Buenos días!! el desayuno del miércoles :)  Cocina y Thermomix TM5Maquineta6:26
                             [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa6:25
                             [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Maquineta6:20
                             Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5Yasmina0:41
                             [Tradicional] Pizza de cinco quesos y tomates cherris...  Cocina y Thermomix TM5Yasmina0:22
                             Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5La cocina de casa0:22
                             Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5Kandas0:06
                             Espaguetis alla puttanesca  Cocina y Thermomix TM5Kandas23:45
                             Empezando...alguna Mexicana por aqui?  Entulínea de Weight WatchersNarico22:54
                             [Tradicional] Tocino de cielo sobre tarta de queso  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:46
                             [Tradicional] Caracolas de hojaldre y Nutella  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:42
                             [Tradicional] Tarta cerditos en el lodo  Cocina y Thermomix TM5bcorsitad22:34
                             Salteado de tofu y col  Cocina y Thermomix TM5Ardid22:27
                             Envasadora al vacío de Lidl  Cocina y Thermomix TM5gudu100020:32
                             Tortilla de chorizo a la sidra  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa18:06
                             El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0817:34
                            Trabajando...
                            X