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Pastel bombon nuez con jarabe de granadina

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  • Pastel bombon nuez con jarabe de granadina

    El bizcocho de este pastel es de bombòm y nuez del paìs,relleno de crema de chocolate ybañado con almibar de granadina.La decoracion es de fondant y crema de queso.
    Espero os guste,un besito.

    http://reposteritamiselo.blogspot.comsigpic

  • #2
    Que chulo que está. El futbolista te ha quedado genial, muy colorido y el acabado de la tarta es una pasada.
    Voy a tener que apuntarme la receta del bizcocho bombon, que me intriga mucho.

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    • #3
      Gracias Vèronique,me alegro mucho que te gustebesitos.
      http://reposteritamiselo.blogspot.comsigpic

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      • #4
        Que rico suena eso ¿ Nos pones la receta, porfa
        La tarta ha quedado muy graciosa

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        • #5
          que monada !!!!



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          • #6
            Hola Atina y Krismar,me alegro de que os guste mi pastel,os agradezco vuestros comentarios,siempre anima bastante jaja,como la receta es muy larga la resumo Vale?es que no alcanzo a todo jaja ,el dia solo tiene 24 h jajaja .Os dejo la del bizcoho y (Ni siquiera la he puesto en mi blog por el susodicho tiempo jaja)

            Para el bizcocho nacesitamos:
            -200grs de harina
            -220 grs de huevo pasados sin càscara
            -150 grs de azùcar moreno
            -150 grs de mantequilla(no margarina)pomada(La trabajo con cuchara metalica para hacerlo)
            -100 grs de dulce de leche
            -100 grs de chocolate amargo
            -30 grs de vino moscatel de chipiòna(En su defecto podemos sustituirlo por otro )
            -1 c/p de esencia de vainilla
            -85 grs de nueces del país(En su defecto cualquier otra)picaditas!!Ojo!! picadita, no molida
            -1 c/s de granadina
            -10 grs de impulsor
            -2 moldes de 20 cm(8")

            Elaboración.

            -Horno a 165º C(329º F)
            -Tiempo 40-50 m,aprox..
            Antes que nada pondo el chocolate en un bol de cristal y cubro con agua hirviendo deslizándola por el dorso de una c/s para que se ablande y derrita,reservar.
            Separo las claras de las yemas.
            En el bol de la batidora ,pongo las claras a velocidad media / alta y dejo que se monten a punto fuerte, y las reservo ,cambio el accesorio globo por el de pala , y en el mismo bol pongo la mantequilla y el azucar,bato hasta que blanquee a velocidad media,Es el momento en el que empiezo a poner las yemas una a una, dejo que se monten y blenquee las yemas.Mientras preparo los ingredientes líquidos,retiro el agua al chocolate , y le agrego el dulce de leche,vino,esencia,y granadina,mezclo todo muy bien y lo voy vertiendo en el batido de yemas sin dejar de batir,una vez todo bien ligado,bajo la velocidad al mínimo y voy poniendo la harina,aparto y pongo las nueces y mezclo con cuidado,ahora pongo 1/3 parte de las claras reservadas y la integro con la ayuda de una espátula,luego hago lo mismo ,y finalmente pongo el resto de claras ,una vez todo bien mezclado ,verter en los moldes engrasados(solo la parte del fondo) y hornear.

            Espero que os guste un besito.
            http://reposteritamiselo.blogspot.comsigpic

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            • #7
              Me gusta tu tarta..............y el bizcocho ya lo tengo copiado

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              • #8
                Jooo muchas gracias !!!

                Kris



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                • #9
                  Gracias chicas a vosotras ,me alegro que les guste,un besito.
                  http://reposteritamiselo.blogspot.comsigpic

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