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Pan Molletes

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  • [Thermomix] Pan Molletes

    Hola a tod@s,

    Llevo 8 años yendo de vacaciones a Chiclana (Cádiz) y a toda la familia nos gusta desayunar estos panes tan blanditos y blanquitos.

    Me gustaría poder sorprender a mi familia y hacérselos, pero os pido otro favor : que si pudiera ser la receta con la Thermomix me lo facilitaría mucho.

    Espero ansiosa vuestra ayuda.

    Un beso a tod@s.

  • #2
    Yo tb espero ansiosa esa receta

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    • #3
      anda pues tengo yo unos... selos copie a capisi
      jueves 6 de octubre de 2011

      http://sonia-cocinarescosadenios.blo...letes.htmleves






      Comentario


      • #4
        Originalmente publicado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
        anda pues tengo yo unos... selos copie a capisi
        jueves 6 de octubre de 2011

        http://sonia-cocinarescosadenios.blo...letes.htmleves
        sonia,le doy y no sale pone que no existe

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        • #5
          A mí tampoco me salé. Dice que no existe... ¿puedes mirar a ver si está bien?? Muchas gracias.

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          • #6
            Yo tb lo he intentado y me dice q la pagina no existe

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            • #7
              http://sonia-cocinarescosadenios.blo...ch/label/PANES
              http://banners.wunderground.com/weather ... /08181.gif

              Comentario


              • #8
                Gracias. Voy a ver si saco un ratito y los sorprendo.




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                • #9
                  MOLLETES

                  Esta receta la cogí del blog de capisi







                  Ingredientes:450 g de harina
                  270 ml de agua
                  1 cucharada margarina
                  25 gramos de levadura fresca
                  1 cucharadita de azúcar
                  1 cucharadita de sal

                  Instrucciones:
                  Programa 8, amasado y levado o de la manera tradicional.
                  Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
                  En la panificadora: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 8 (La mía es Norm)
                  Una vez haya reposado formamos los bollitos dejando la junta hacia bajo y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray y horneamos con un bol con agua en el bajo del horno 30 minutos a 50º grados y 20 minutos a 225º.

                  Publicado por Sonia en 13:34 0 comentarios






                  Comentario


                  • #10
                    gracias joana!





                    Comentario


                    • #11
                      Gracias por esa receta con fotitos s-o-n-i-a

                      Comentario


                      • #12
                        de nada!! espero que os gusten, son muy ricos!





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                        • #13
                          Mira aqui y verás que pasada

                          http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2510


                          Para th

                          Poner el liquido y la manteca, calentar 1 minuto vel.1
                          Añadir la levadura y remover 10 seg. vel 2
                          Luego poner el resto de ingredientes 1 minuto vel espiga.

                          Tapar y dejar descansar hasta que doble el volumen.

                          Luego darle la forma y tapar con un paño enharinado hasta que fermente.

                          Hornear con el horno calentado a tope 250º
                          Pasados unos 5 minutos bajarlo a 200º hasta el final
                          P
                          Presidenta de "Culo veo culo quiero "y miembro honorífico de "Envidiosas sin fronteras"

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                          • #14
                            Te pongo esta recetilla que hago yo
                            http://elgazpachuelodeana.blogspot.c...inypic_19.html
                            http://elgazpachuelodeana.blogspot.com.es/
                            http://miamigathermomix.blogspot.com.es/

                            Comentario


                            • #15
                              Originalmente publicado por s-o-n-i-a Ver Mensaje
                              MOLLETES



                              Esta receta la cogí del blog de capisi







                              Ingredientes:450 g de harina
                              270 ml de agua
                              1 cucharada margarina
                              25 gramos de levadura fresca
                              1 cucharadita de azúcar
                              1 cucharadita de sal

                              Instrucciones:
                              Programa 8, amasado y levado o de la manera tradicional.
                              Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
                              En la panificadora: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 8 (La mía es Norm)
                              Una vez haya reposado formamos los bollitos dejando la junta hacia bajo y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray y horneamos con un bol con agua en el bajo del horno 30 minutos a 50º grados y 20 minutos a 225º.

                              Publicado por Sonia en 13:34 0 comentarios
                              que buena pinta tiene el mollete,me supongo que esta receta me valdra para hacerla en la thermomix y despues le doy la forma ¿no?

                              No sueñes tu vida, vive tu sueño....

                              Comentario

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