Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Salteado de guisantes

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Salteado de guisantes

    Salteado de guisantes

    Bien hoy os posteo un buen plato de guisantes que puede servir como guarnición o como plato principal, dependiendo de la ración... En éste caso ha sido el plato principal de una cena.



    Ingredientes 2 personas:
    2 cebollas
    4 ajos
    150 gr de bacón o panceta magra
    1 bolsa de guisantes congelados ( 500 gr)
    4 huevos
    tomate triturado
    1 tarrina de caldo de pollo knorr
    aceite de oliva virgen extra
    sal
    Preparación:

    En una sartén antiadherente con aceite de oliva se pone a sofreir la cebolla finamente troceada y cuando comience a transparentar se le añade los ajos picados. Se saltea 2 minutos más y añadir el bacón o panceta en lascas. Saltear el conjunto.

    Cuando la panceta comience a transparentar pero sin que llegue a dorar le añadimos los guisantes congelados y me mezcla bien todo. Cocinar tapado a fuego medio - bajo removiendo de vez en cuando.

    Mientras pondremos a cocer los huevos y cuando estén cocidos los enfríamos en agua con hielo para así poder pelarlos lo antes posible. Añadimos tomate triturado a los guisantes ( esto es un poco a ojo , yo habré utilizado unos 250 gr ) , sazonamos con un pequeño toque de sal y mezclamos bien.

    Añadimos el cacito de caldo knorr de pollo , mezclamos para que se deshaga bien y seguimos cocinando tapado.
    Comprobaremos si los guisantes están ya cocinados , y en ese momento añadimos los huevos duros cortados trozos ( yo los he cortado en cuartos , y cada cuarto por la mitad ), mezclamos bien y ya tenemos listo el plato

    http://lacocinademaetiare.blogspot.c...con-huevo.html
    Editado por última vez por MundoRecetas; http://www.mundorecetas.com/foro/member/109222-mundorecetas en 06/03/12, 18:46:23.

  • #2
    Este plato tiene que estar muy, muy, bueno.

    Comentario


    • #3
      Yo nunca usé arvejas congeladas, ¿no pierden textura?
      Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

      Comentario


      • #4
        Pues una cena de lo mas buena
        http://jugandoenmicocina.blogspot.com/

        Comentario


        • #5
          Eduardo los guisantes no pierden textura, ni la piel, quedan bien firmes , no tienen el comer blando como los de conserva y como nunca he cocinado guisantes frescos no sabría decirte si la textura es parecida a los congelados...

          Comentario

          Últimos mensajes publicados

          Colapsar

           Tema:Foro Autor Hora
           Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5-AURA-23:47
           [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5Vicky22:49
           [Tradicional] Quiche crudo  Cocina y Thermomix TM5Vicky22:41
           [OT] Buenos días!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Vicky22:36
           [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Vicky21:48
           Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5neska21:37
           Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5mjfor21:08
           [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5rp918:48
           [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5cbc17:59
           [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-17:58
           Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:46
           [Tradicional] TARTA DE MANZANA RAPIDA  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE17:42
           Tortilla de chorizo a la sidra  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:40
           Espaguetis alla puttanesca  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:17
           Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:16
           Torta mal hecha  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:14
           [Tradicional] Bizcocho de Plátano  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:08
           [OT] Cosas en la reforma del foro que no molan  Cocina y Thermomix TM5Nacho13:06
           Salteado de tofu y col  Cocina y Thermomix TM5Ardid12:36
           [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5pistacho11:20
          Trabajando...
          X