Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Croquetas de carne

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Croquetas de carne

    Tenía un poco de carne y lo he aprovechado para hacer unas croquetas ,estaban muy ricas…
    Carne
    Harina
    Leche
    Ajo
    1Pastilla de caldo de carne
    Fries el ajo lo que quieras cuando este frito le echas la pastilla de caldo cuando se deshaga incorporas cuchara y media grande de harina lo revuelves bien luego incorporas la leche con el fuego muy bajito para que no se formen grumos vas revolviendo poco a poco echando la leche que tu veas necesario cuando este bien echa ligado imcorporas la carne lo revuelves todo bien lo echas a una bandeja y lo dejas enfriar cojes una manga pastelera yo las tengo desechables metes la pasta haces la croquetas las pasa por pan rallado luego huevo y por último otra vez por pan rallado las fries pones papel de cocina en la bandeja para que absorba la grasa ...

    Editado por última vez por Yasmina; http://www.mundorecetas.com/foro/member/152849-yasmina en 21/05/12, 15:40:31.
    SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

    http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

  • #2
    Originalmente publicado por Yasmina Ver Mensaje
    Tenía un poco de carne y lo he aprovechado para hacer unas croquetas ,estaban muy ricas…
    Carne
    Harina
    Leche
    Ajo
    1Pastilla de caldo de carne
    Fries el ajo lo que quieras cuando este frito le echas la pastilla de caldo cuando se deshaga incorporas cuchara y media grande de harina lo revuelves bien luego incorporas la leche con el fuego muy bajito para que no se formen grumos vas revolviendo poco a poco echando la leche que tu veas necesario cuando este bien echa ligado lo echas a una bandeja y lo dejas enfriar cojes una manga pastelera yo las tengo desechables metes la pasta haces la croquetas las pasa por pan rallado luego huevo y por último otra vez por pan rallado las fries pones papel de cocina en la bandeja para que absorba la grasa ...

    Imagino que también le agregas la carne a la bechamel. Muy ricas.

    Comentario


    • #3
      Originalmente publicado por IshtarUnica Ver Mensaje
      Imagino que también le agregas la carne a la bechamel. Muy ricas.
      Aun me lo comi¡¡¡ claro mujer como no iba a echar la carne tuve un lapsus.....
      SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

      http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

      Comentario


      • #4
        muy buenas yasmina,no hay mejor cosa que saber reciclar las cosinas que nos sobran muchas veces, un saludin guapa!
        Leyendo: Hola, ¿te acuerdas de mi? de Megan Maxwell

        Comentario


        • #5
          Yo también me hice la misma pregunta cuando leí la receta ¿donde está la carne?
          Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

          Comentario


          • #6
            Originalmente publicado por Eduardo Soler Ver Mensaje
            Yo también me hice la misma pregunta cuando leí la receta ¿donde está la carne?
            Ya lo se¡¡ se me olvido ponerlo en la receta
            SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

            http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

            Comentario


            • #7
              tienen q estar muy ricas
              ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

              ​XENA

              UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/

              Comentario

              Últimos mensajes publicados

              Colapsar

               Tema:Foro Autor Hora
               [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5pistacho15:17
               [OT] El desayuno del sábado.  Cocina y Thermomix TM5Calia14:56
               El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0812:41
               [Tradicional] Ensalada templada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5Nelai12:21
               [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Inasonka11:51
               [Tradicional] Ensalada de zanahoria y remolacha  Cocina y Thermomix TM5AngelAnMar10:50
               [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5Nelai9:47
               [OT] Buenos días!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka3:14
               [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5Inasonka3:09
               Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5-AURA-23:47
               [Tradicional] Quiche crudo  Cocina y Thermomix TM5Vicky22:41
               Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5neska21:37
               Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5mjfor21:08
               [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5cbc17:59
               [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-17:58
               Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:46
               [Tradicional] TARTA DE MANZANA RAPIDA  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE17:42
               Tortilla de chorizo a la sidra  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:40
               Espaguetis alla puttanesca  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:17
               Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5Raopi17:16
              Trabajando...
              X