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Torrijas con almÍbar

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    INGREDIENTES:

    Para las torrijas:

    1/2 barra de pan del día anterior o especial para torrijas.
    3/4 l de leche entera.
    1 huevo.
    Aceite de oliva abundante.
    200 gr azúcar.

    Para el almíbar:

    500 gr de azúcar.
    500 ml de agua.
    2 ramitas de canela.
    La cáscara de medio limón.

    Preparación:

    Cortar el pan en rebanadas de unos 2 cm. En un bol grande ponemos la leche y los 200 gr de azúcar y templamos en el microondas, removemos bien para que se disuelva el azúcar.Remojamos el pan en la leche. Batimos un huevo en un plato. Ponemos el aceite a calentar, la cantidad del aceite debe ser que casi cubra la torrija. Sacamos el pan de la leche ayudados por dos tenedores, con cuidado sin que se rompa, escurrimos un poco y lo pasamos por el huevo, volvemos a escurrir y freimos por ambos lados, retiramos a una fuente. Hacemos así todas las torrijas.
    Para el almíbar ponemos a cocer a fuego suave el azúcar con el agua, el limón y la canela, cuando tenga una textura de jarabe lo ponemos a enfriar. Cuando esté frío se lo añadimos a las torrijas, dejamos que recalen en el almíbar y un par de horas después ya se podrían comer.
    WWW.CUCHARITADEPALO.BLOGSPOT.COM

  • #2
    Qué ricas con almíbar, yo suelo tomarlas enmeladas.

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    • #3
      qué buena pinta!!! y què bueno está todo lo que engorda!!!
      Mi humilde blog, para el que lo quiera visitar:
      http://charo-lacasitadechocolate.blogspot.com/

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      • #4
        A mi me en cantan estas torrijas están de rechupete
        SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

        http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

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        • #5
          Qué buena pinta tienen con el almíbar...

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          • #6
            para mi gusto son las mejores. Hoy una compi ha traido al trabajo unas de su suegra pero no iban bañadas en nada, otro compi trajo el otro día uans de su madre, bañadas en una mezcla de vino blanco y miel y estaban muy ricas, pero me quedo con las de almíbar de mi madre, no sé si porque son las mejores jejeje o porque estoy acostumbrada a ellas desde pequeñita.
            Lo que sí os aconsejo es que las probéis, son una delicia, aunque todas las torrijas lo son
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            • #7
              A mi me gustan con almibar que es cómo las hacía mi madre y le hago igual pero sin limón.
              http://wwwcecigdiaz.blogspot.com/http://cuerolinas.blogspot.com/p/carteras-monedero.htmlsigpichttp://http://http://

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              • #8
                que ricas y sobre todo que faciles de hacer
                me uqedo con esta receta para hacer en estos dias de vacaciones
                gracias por compartirla

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                • #9
                  Son sencillísimas de hacer, me he puesto morada a torrijas éstos días jejejeje
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                  • #10
                    Mira que bien me viene la receta que voy hacer ahora torrijas, voy a probarlas con el almíbar.

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                    • #11
                      He hecho las Torrijas ...... ¡¡¡¡ Madre del amor hermoso como nos estamos poniendooooo !!!




                      Están buenisimas, las recomiendo 100% . La próxima vez que las haga probaré ha hacer el almíbar con cáscara de naranja.

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                      • #12
                        no sabes cuánto me alegro, para mí son deliciosas hechas así, te han quedado genial y lo del sabor también garantizo la satisfacción 100% jejejeje, gracias por hacerlas, me encanta que las hayas probeado
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                        • #13
                          Me convencieron, con tantas torrijas que han puesto, las haré
                          Para quienes deseen visitar mi blog pueden hacerlo a http://esolercocina.blogspot.com

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                          • #14
                            Eduardo hazlas, hazlas, están buenisimas estás. En mi casa duraron 2 horas

                            Comentario


                            • #15
                              sí sí, hacedlas, que os van a encantar !!!
                              WWW.CUCHARITADEPALO.BLOGSPOT.COM

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