Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

DOS TARTAS DE MERENGUE Y CREMA T.advance

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • DOS TARTAS DE MERENGUE Y CREMA T.advance

    Quería enseñaros estas tartas que he rellenado y decorado hoy para mi tía que tiene una cena y quería llevarlas.
    Los bizcochos son genoveses ( los hizo ella ayer) y aunque son de horno os pongo el enlace de la receta con la fussi:
    http://foro.mundorecetas.com/showthr...touch-advance)
    están rellenos de crema hecha con los sobres del LIDL
    y la cubierta es de merengue suizo ( esta vez con claras del mercadona)


    Esta es la primera, se la he copiado a nuestra querida Nana


    Y esta es la otra, igual pero con diferente decoración:


    espero que os gusten

    http://lasenvidiosas.over-blog.es/

  • #2
    que bonito queda el merenge
    mi blog http://quehayparacomer.blogspot.com.es/

    Comentario


    • #3
      Que bonitas, y que ricas...
      SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

      http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

      Comentario


      • #4
        que bonitas te han quedado, yo hice hace un mes una de merengue pero al dia siguiente el merengue se bajo, por que seria?
        PRESENTADORA DE TERMOMIX, EN CUALQUIER PARTE DE ESPAÑA

        Comentario


        • #5
          Chulisimassss por cierto el merengue lo quemaste con el soplete ¿no? ¿Metes la tarta en el horno para que se haga un poquito o no? Es que a mi gente cuando no lo hago les resulta que esta crudo y no lo quieren

          http://raquelcocinandoconsimpatiaa.blogspot.com

          Comentario


          • #6
            Gracias a todas.
            Simpatíaa el merengue lo quemo con el soplete, si se mete en el horno no queda tan bien porque con el soplete llegas hasta las esquinas que quieras

            http://lasenvidiosas.over-blog.es/

            Comentario


            • #7
              Originalmente publicado por evamesa Ver Mensaje
              que bonitas te han quedado, yo hice hace un mes una de merengue pero al dia siguiente el merengue se bajo, por que seria?
              Eva, depende de qué merengue hayas hecho, normalmente el suizo y el italiano no suele bajarse, dura perfecto varios días

              http://lasenvidiosas.over-blog.es/

              Comentario


              • #8
                Originalmente publicado por dololava Ver Mensaje
                Eva, depende de qué merengue hayas hecho, normalmente el suizo y el italiano no suele bajarse, dura perfecto varios días
                pues hice el italiano y es como si se encogiera, la tarta la decore el dia de antes y el dia del cumple se veia el bizcocho por algunos lados, yo no lo queme pero no creo que fuera por eso, es que este sabado tengo otro cumple y hay una intolerante a la lactosa entonces quiero hacer merengue
                PRESENTADORA DE TERMOMIX, EN CUALQUIER PARTE DE ESPAÑA

                Comentario


                • #9
                  Originalmente publicado por evamesa Ver Mensaje
                  pues hice el italiano y es como si se encogiera, la tarta la decore el dia de antes y el dia del cumple se veia el bizcocho por algunos lados, yo no lo queme pero no creo que fuera por eso, es que este sabado tengo otro cumple y hay una intolerante a la lactosa entonces quiero hacer merengue
                  No tiene por qué pasar, yo he hecho italiano sin quemar y me ha durado intacto 3 días, quizás sea en las cantidades que le pones te mando un privi en el otro foro con el enlace que en este no lo tengo. Un beso

                  http://lasenvidiosas.over-blog.es/

                  Comentario


                  • #10
                    DOLOVA ME LO PUEDES PASAR A MI TAMBIEN a mi me pasa igual al dia siguiente me ha encogido el merengue que pongo encima de la tarta de limon que suelo hacer
                    -
                    gracias
                    Antes yo era indecisa, Ahora ... no se.

                    Comentario


                    • #11
                      Originalmente publicado por aitana66 Ver Mensaje
                      DOLOVA ME LO PUEDES PASAR A MI TAMBIEN a mi me pasa igual al dia siguiente me ha encogido el merengue que pongo encima de la tarta de limon que suelo hacer
                      -
                      gracias
                      pues claro que te lo paso, te dejo el enlace a mi blog
                      http://lasenvidiosas.over-blog.es/ar...-81079057.html
                      si tienes alguna duda me preguntas, al principio de la receta tienes el enlace para hacer el merengue suizo que también queda fenomenal.

                      http://lasenvidiosas.over-blog.es/

                      Comentario


                      • #12
                        Tiene un aspecto delicioso, me guardo la receta, gracias.

                        Suscribete a nuestra newsletter
                        http://www.recetaycocina.com

                        Comentario


                        • #13
                          Originalmente publicado por afiosemion Ver Mensaje
                          Tiene un aspecto delicioso, me guardo la receta, gracias.
                          Muchas gracias, me alegro de que te guste.

                          http://lasenvidiosas.over-blog.es/

                          Comentario

                          Últimos mensajes publicados

                          Colapsar

                           Tema:Foro Autor Hora
                           [OT] El desayuno del lunes.  Cocina y Thermomix TM5neska11:14
                           [Tradicional] Ensalada templada de cuscus  Cocina y Thermomix TM5Nelai10:37
                           [Fondant] Tarta Minion  Cocina y Thermomix TM5fiesta3010:32
                           Calor???? pues al rico sorbete de mango¡¡¡¡  Cocina y Thermomix TM5-AURA-9:17
                           [OT] El desayuno del domingo.  Cocina y Thermomix TM5manheim7:24
                           [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Inasonka20:55
                           [Tradicional] Quiche crudo  Cocina y Thermomix TM5Yasmina20:11
                           Receta de Barquitas de patatas con ensaladilla  Cocina y Thermomix TM5Yasmina20:03
                           [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5Yasmina19:44
                           [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5fiesta3018:55
                           [OT] El desayuno del sábado.  Cocina y Thermomix TM5Gijonesa9:41
                           [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5Maquineta17:41
                           El murciélago - Jo Nesbø - Harry Hole 1 - CL julio 2015  Libros - Rincón de Lecturailargi0812:41
                           [Tradicional] Ensalada de zanahoria y remolacha  Cocina y Thermomix TM5AngelAnMar10:50
                           [OT] Buenos días!! el desayuno del viernes :)  Cocina y Thermomix TM5Inasonka3:14
                           Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5-AURA-23:47
                           Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5neska21:37
                           Berenjenas rellenas  Cocina y Thermomix TM5mjfor21:08
                           [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5cbc17:59
                           [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-17:58
                          Trabajando...
                          X