Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Pastel de calabacín...muy bueno ( paso a paso )

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Pastel de calabacín...muy bueno ( paso a paso )

    Ayer hice este pastel de verduras que lo recomiendo mucho, por que sale muy bueno, gusta a pequeños y a mayores, a mi hija le encanta y es otra manera de que coma verduras...y voy con la receta..., yo la hice con la thermomix, pero de manera tradicional es muy sencillo de hacer también...

    Ingredientes:
    150 g de jamón york (mejor en taco para picar )
    75 g de queso enmental rallado para el relleno
    Queso enmental rallado para espolvorear encima
    150 g de cebolla tierna o cebolla seca de la piel blanquita ( si no tenéis, cebolla seca normal)
    250 g de calabacin ( sin quitar la piel)
    1 cucharadita de sal
    4 huevos
    60 de aceite de oliva suave
    160 de harina
    1 cucharadita de levadura Royal

    Preparación con THERMOMIX:

    Si no tenemos el queso rallado, lo rallamos en Velc progresiva 5-7-10 ( yo lo compré ya rallado), reservamos.
    Echamos el jamón york a trozos (el mio era en un taco, para esto me gusta más), y lo picamos 8 segundos Velc 4, si es en lonchas 4 segundos y reservamos.
    Echamos el calabacin a rodajas sin quitarle la piel y la cebolla y 5 segundos Velc4, sacamos del vaso y lo juntamos con el jamón york reservado, y lo mezclamos con la espátula y reservamos-
    Echamos los huevos, sal y el aceite 10 segundos, Velc 6, incorporamos la harina, levadura y queso, 10 segundos, Velc 3, incorporamos la mezcla de verdura y jamón, lo mezclamos 12 segundos Velc 3.
    Sacamos del vaso y ponemos en un molde redondo pincelado con aceite ( yo use de los de silicona que uso para quiche), espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno que ya lo tendremos precalentado a 180º unos 25 minutos..., desmoldamos y listo, se come templado o frío y si os sobra al día siguiente está igual de bueno, tanto caliente como frío...a mi me salieron 2, un molde grande y uno más pequeño....si lo queremos más gordito, ponemos en un solo molde...

    A MANO:
    Cortamos el jamón cortadito pequeño y las verduras, mezclamos todo y reservamos.
    en un bol batimos los huevos junto con el aceite, añadimos la harina, levadura y queso, mezclamos bien, añadimos el jamón y verdura que teníamos mezclado, lo mezclamos todo bien, echamos a los moldes y espolvoreamos con queso y horneamos...

    Aqui terminado

    Y EL PASO A PASO










    En los moldes...





    Terminado...









    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

    ​XENA

    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/


  • #2
    Sena, me la copio, que tiene muy buena pinta
    http://alricoplato.blogspot.com/

    Comentario


    • #3
      Muy rico y sano, y un paso a paso muy detallado.

      Comentario


      • #4
        Desde luego que tiene estar rico rico te copio la receta..
        SOY UNA PERSONA AGRADECIDA DE LA VIDA DE LO QUE ME ENSEÑO AYER,,,DE LO QUE APRENDO HOY,,Y LO QUE APRENDERE MAÑANA....

        http://miolladecocina.blogspot.com.es/ Gracias por visitar mi blogg

        Comentario


        • #5
          Me la copio para probarlo. Muchas gracias

          Comentario


          • #6
            Originalmente publicado por anadiezb Ver Mensaje
            Sena, me la copio, que tiene muy buena pinta
            Originalmente publicado por IshtarUnica Ver Mensaje
            Muy rico y sano, y un paso a paso muy detallado.
            Originalmente publicado por Yasmina Ver Mensaje
            Desde luego que tiene estar rico rico te copio la receta..
            Originalmente publicado por dracanea Ver Mensaje
            Me la copio para probarlo. Muchas gracias
            Os la aconsejo mucho, esta muy muy buena, hacerla q os gustará mucho....gracias
            ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

            ​XENA

            UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/

            Comentario


            • #7
              Se ve riquísimo

              Comentario


              • #8
                Este te lo copio seguro,porque me encantan esta clase de pasteles salados.
                http://wwwcecigdiaz.blogspot.com/http://cuerolinas.blogspot.com/p/carteras-monedero.htmlsigpichttp://http://http://

                Comentario


                • #9
                  Sena wapa tiene muy buena pinta.. pero para que le echas la harina? yo me creia que le hacias con ella masa quebrada o algo asi, hay quien les pone hojaldre.. es que me he descolocado yo sola.. ¿me lo explicas?
                  Besiños wapa

                  Comentario


                  • #10
                    Originalmente publicado por piliaf2000 Ver Mensaje
                    Se ve riquísimo

                    está muy muy bueno...gracias

                    Originalmente publicado por womangirl Ver Mensaje
                    Este te lo copio seguro,porque me encantan esta clase de pasteles salados.
                    hazlo q te gustara...gracias

                    Originalmente publicado por techu64 Ver Mensaje
                    Sena wapa tiene muy buena pinta.. pero para que le echas la harina? yo me creia que le hacias con ella masa quebrada o algo asi, hay quien les pone hojaldre.. es que me he descolocado yo sola.. ¿me lo explicas?
                    Besiños wapa
                    lo del hojaldre o masa quebrada es para hacer tipo quiche, y no lleva harina y ya sabes q se le pone nata y no lleva levadura etc, esto no es igual , el ponerle la harina y levadura, es para q al morder la textura sea, digamos como un bizcocho, con miga...q no sea tipo quiche...te recomiendo q la hagas está muy muy buena, tanto templada, como fria....
                    ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

                    ​XENA

                    UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/

                    Comentario


                    • #11
                      SENA POR DIOS QUE COSA MÁS BUENÍIIIIIIIIIISIMA!¡Lo haré! Gracias.

                      Comentario


                      • #12
                        Tiene una pinta muy rica, por el verano cuando tenga en el huerto exceso de calabacines tengo que acordarme de hacerlo.

                        Comentario


                        • #13
                          muy buena pinta!! me recuerda uno que hicimos con los deberes de Roma, riquísimo

                          Comentario


                          • #14
                            En cuanto pueda la hago !me encanta todo lo que tenga forma de pastel !

                            Comentario


                            • #15
                              Originalmente publicado por pericas Ver Mensaje
                              SENA POR DIOS QUE COSA MÁS BUENÍIIIIIIIIIISIMA!¡Lo haré! Gracias.
                              Originalmente publicado por María Elsa Ver Mensaje
                              Tiene una pinta muy rica, por el verano cuando tenga en el huerto exceso de calabacines tengo que acordarme de hacerlo.
                              Originalmente publicado por charocarre Ver Mensaje
                              muy buena pinta!! me recuerda uno que hicimos con los deberes de Roma, riquísimo
                              Originalmente publicado por avieln Ver Mensaje
                              En cuanto pueda la hago !me encanta todo lo que tenga forma de pastel !
                              hacerla y repetireis, yo os lo aconsejo muy mucho, está muy buena...bueno falta q tengais los mismos gustos q yo
                              ME GUSTAS CUANDO CALLAS, POR QUE ESTAS COMO AUSENTE....

                              ​XENA

                              UN SALUDO - Y AQUÍ....MAS RECETAS EN MI BLOG : http://cocinaconxena.blogspot.com/

                              Comentario

                              Últimos mensajes publicados

                              Colapsar

                               Tema:Foro Autor Hora
                               [Fondant] Tarta Elsa y Frozen  Cocina y Thermomix TM5lucia880:10
                               [Tradicional] Ensalada de pasta de mil colores ..  Cocina y Thermomix TM5giov23:54
                               [Thermomix] Sorbete de pimiento rojo - Revista Thermomix Julio  Cocina y Thermomix TM5giov23:50
                               [OT] Buenos días!! el desayuno del jueves :)  Cocina y Thermomix TM5encarnasao23:49
                               [Tradicional] Verano: zumos de frutas y verduras  Cocina y Thermomix TM5impema23:47
                               [Thermomix] [Ayuda] Alguna receta de cocina vietnamita  Cocina y Thermomix TM5Inasonka23:40
                               Para el calor... para el verano... Sorbete de frambuesa¡¡  Cocina y Thermomix TM5PIRAMIDE23:00
                               [Tradicional] Bizcocho de Plátano  Cocina y Thermomix TM5-AURA-22:46
                               Otro para la saca....Sorbete de limon  Cocina y Thermomix TM5giov22:43
                               [Tradicional] Tarta de tomate y queso a la mostaza  Cocina y Thermomix TM5-AURA-22:27
                               [Tradicional] Pollo al limón (estilo chino).  Cocina y Thermomix TM5giov22:14
                               [OT] Cosas en la reforma del foro que no molan  Cocina y Thermomix TM5giov19:27
                               Salteado de tofu y col  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:26
                               Torta mal hecha  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:24
                               Ensalada Cesar  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:23
                               [Ayuda] Porque se abre el bizcocho?  Cocina y Thermomix TM5Vicky19:02
                               [Thermomix] Bizcocho de nata  Cocina y Thermomix TM5Missis16:45
                               Anchoas en salazón  Cocina y Thermomix TM5womangirl16:22
                               [Tradicional] Tocino de cielo sobre tarta de queso  Cocina y Thermomix TM5giov15:57
                               Fonvella apoya a la mujer emprendedora  Temas VariosDukan11:30
                              Trabajando...
                              X